從行銷通路中刪除用戶

介紹

組織擁有者(也稱為主用戶)和管理員可以在 推廣商控制面板中刪除用戶對行銷通路的存取權限。

 備註

刪除用戶對通路的存取權限與刪除他們對您帳戶的存取權限不同。了解更多關於停權用戶的資訊。

說明

您可以在「當前通路」視圖或通路詳細資料頁面管理渠通路用戶;點擊 + 以查看說明:

從「當前通路」視圖
  1. 前往「瀏覽」標題中的帳,然後選擇「帳戶詳細資料」。
  2. 點擊「通路」選項卡來存取您當前的通路。
  3. 確定通路,點擊其名稱旁邊的三點選單,然後點擊「管理用戶」。
  4. 為每個用戶選定一個權限級別或「移除」。
  5. 擊「保存」。
從通路詳細資料頁面
  1. 前往「瀏覽」標題中的帳,然後選擇「帳戶詳細資料」。
  2. 點擊 「通路」選項卡。
  3. 確定通路並點擊其名稱或點擊三點選單並選擇查看詳細資料
  4. 戶部分中的表格列出了有權存取該通路的所有用戶。
  5. 確定要刪除的用戶,然後點擊一下其行上的三點選單。
  6. 點擊從通路中刪除用戶。
  7. 一個快顯將出現,提示您確取消該用戶的刪除。

後續步驟

如果您不小心從通路中刪除了用戶,請查看有關將其添加回來的說明。

本文是否有幫助?
0 人中有 0 人覺得有幫助

評論

0 條評論

登入寫評論。