Recurso de Sub-Redes e Transparência de Sub-Redes

O que é uma Sub-Rede?

Uma sub-rede afiliada é um modelo de negócio em que um afiliado recruta outros afiliados para trabalhar com eles, sem que aqueles afiliados se inscrevam na Rakuten Advertising de forma independente. Essas Sub-Redes de afiliados usam o nosso rastreamento Signature para melhor rastrear seus Sub-Editores.

O que é Transparência de Sub-Rede?

Para permitir uma melhor visualização e compreensão do desempenho dos Sub-Editores que fazem parceria com os anunciantes por meio das Sub-Redes participantes, criamos um recurso chamado Transparência da Sub-Rede. Ele permite que esses afiliados forneçam informações adicionais sobre quem são seus parceiros e como eles estão se saindo. Esse recurso permite que anunciantes gerem relatórios que proporcionam transparência a respeito de quais parceiros da Sub-Rede de Afiliado estão promovendo seus links de Anunciante.

Como estabelecer a transparência da sub-rede

Uma parceria de transparência de sub-rede com a Rakuten é quando uma sub-rede concorda em passar à Rakuten seus dados de afiliado para criar uma relação mais transparente entre a sub-rede e os anunciantes da Rakuten. Sua equipe de afiliado poderá ajudá-lo a avaliar sua compatibilidade com os requisitos da Sub-Rede, tanto técnicos quanto jurídicos, fornecer documentação técnica e obter um contrato assinado.

No momento, esse recurso está disponível apenas para afiliados gerenciados. Se está qualificado e interessado em saber mais, favor contate o seu gerente de afiliado. Se não possui um gerente de afiliado, você não está qualificado para usar esse recurso neste momento.