ID do afiliado ou identidade criptografada

Introdução

O ID do afiliado é um código alfanumérico 11-character exclusivo usado em links do afiliado que informa à Rakuten exatamente de qual afiliado veio o clique. Às vezes, ele é chamado de identidade criptografada ou ID de rastreamento.

Onde encontrar

Para encontrar o ID do afiliado, selecione um link de um dos anunciantes no Painel do Afiliado.

Uma maneira de fazer isso é acessar "Anunciantes", "Meus Anunciantes", clicar no nome de um dos parceiros anunciantes e selecionar a guia "Links". Clique em Obter Link ao lado de qualquer link, depois selecione no menu suspenso Ver Código. O código 11-character depois do id= é o seu ID do afiliado.

Observação

Um ID do afiliado é diferente de um ID do Site (SID). Um ID do Site é usado para identificar diferentes canais de comercialização. Nossa equipe de suporte pode usar seu SID (ID do site) para localizar seu registro, por favor inclua o seu em todas as comunicações conosco.