Como habilitar os cookies de terceiros

É importante permitir cookies do linksynergy ou todos os cookies dos domínios linksynergy.com e rakutenadvertising.com. Esses cookies permitem que você acesse ou se registre, e se eles forem removidos, o usuário será desconectado e isso pode causar problemas no acesso às plataformas da Rakuten Affiliate.

Se você tiver problemas para se registrar ou entrar em sua conta Rakuten Advertising, talvez seja necessário um ajuste nas configurações de seu navegador para permitir cookies de terceiros.