Como Adicionar Canais de Comercialização à sua Conta.

Os usuários mestres e administradores podem adicionar canais às suas contas afiliado. Para adicionar um canal, siga as etapas abaixo:

1. Acesse "Conta" no cabeçalho de navegação e clique em "Detalhes da Conta".
  2. Acesse a guia "Canais".
  3. Clique em "Adicionar Canal" para abrir o painel onde você poderá inserir as informações do novo canal. Em seguida, siga as instruções para adicionar os detalhes do canal, inclusive:
    • URL completo do canal. Esse é o URL do seu site ou da conta de rede social. Nosso sistema o verificará antes que possa prosseguir.
    • Nome do canal ou do perfil.
    • Descrição do canal. Isso ficará visível para os anunciantes.
    • Categorias que melhor se adequam ao seu canal.
    • Tráfego do canal ou link para Google Analytics.
    • Usuários que o deseja que ajudem a gerenciar novos canais, se houver.
  4. Antes de clicar em "Enviar", você será solicitado a ler e aceitar o Acordo de Adesão.

Seu canal será imediatamente listado na guia Canais da página Conta. A partir daí, é possível acessar a página de detalhes do canal para fornecer informações adicionais sobre ele, como se usa outras redes sociais para reforçar suas ações de marketing, envia boletins informativos ou oferece publicidades pagas.