Como Adicionar Canais de Comercialização à sua Conta.

Os Proprietários de Organizações podem acrescentar canais adicionais às suas Contas de Afiliado. Para adicionar um canal, siga as etapas abaixo:

1. Acesse "Conta" no cabeçalho de navegação e clique em "Detalhes da Conta".
  2. Acesse a guia "Canais".
  3. Clique em "Adicionar Canal" para abrir o painel onde você poderá inserir as informações do novo canal. Em seguida, siga as instruções para adicionar os detalhes do canal, inclusive:
    • URL completo do canal. Para que você possa prosseguir, o URL será verificado.
      • Se você definiu a categoria de sua empresa como "Individual", você também pode adicionar suas contas de redes sociais. Se você adicionar mais de uma conta, você será solicitado a definir uma conta como conta principal. Os anunciantes só verão o URL de sua conta principal.
    • Nome do canal ou do perfil.
    • Descrição do canal.
    • Modelo de negócios (tipo de atividade de marketing).
    • Categorias que melhor se adequam ao seu canal.
    • Tráfego do canal ou link para o Google Analytics.
    • Usuários que você deseja adicionar para lhe ajudar a gerenciar o novo canal, se houver.

Antes de clicar em "Enviar", você será solicitado a ler e aceitar o Acordo de Adesão.