Criando Deep Links

Para criar um Deep link para uma ou mais páginas em um site anunciante a partir do seu Painel do Afiliado, siga estes passos:

1. Verifique as informações sobre recursos e serviços do anunciante para confirmar se eles oferecem deep linking.
  2. Copie o link do URL para o produto ou serviço do site do parceiro anunciante para o qual você deseja criar um link.
  3. Vá para Links e depois para Ferramentas de Links. Isso levará você à guia deep links:

4. Selecione o anunciante.
  5. Selecione o formato de saída para o link: URL, link de texto ou link de imagem. Você pode usar um encurtador de URL, como bit.ly ou outros, desde que todas as partes necessárias do URL sejam incluídas. Clique no + para obter instruções sobre cada formato de saída de link:
    URL
    Digite o URL de destino. Você pode adicionar até 50.
    Link de texto
    1. Digite o URL de destino.
    2. Digite o texto para seu link (por exemplo, Frete gratuito em [website].com!)
    Link de imagem
    1. Digite o URL de destino
    2. Digite o URL da imagem principal que você deseja exibir. Para obter o URL da imagem, clique com o botão direito do mouse sobre a imagem no site do anunciante e selecione Copiar Endereço da Imagem ou Copiar Link da Imagem, dependendo do seu navegador.
  6. Para todos os tipos de links: se você está habilitado para Signature, pode inserir um valor u1 para indicar uma identificação (ID) de membro ou outras informações. Caso contrário, deixe esse campo opcional em branco.
  7. Clique em Criar Deep Link para Gerar O Código Do Link. A partir daí, você pode:
    1. Visualizar o Link.
    2. Copiar o Código para Colar em seu Site.

Quando você retornar à guia de criação de Deep Links, poderá acessar seus Deep Links clicando em Ver Links Criados Mais Recentemente. Você terá acesso à sua página de links recém criados até que saia do painel.

Mais maneiras de criar Deep Links

Você também pode usar a API de Deep Links para criar Deep Links e criar Deep Links fora do Painel Do Afiliado.