O que é uma oferta especial?

Um anunciante cria uma oferta especial para fornecer uma determinada taxa de comissão em um grupo selecionado de seus produtos. Normalmente, uma oferta especial é usada em combinação com as ofertas regulares do anunciante e aparece na aba de Ofertas do anunciante, na "Página de detalhes do anunciante" no "Painel do afiliado". A aba de Ofertas também é onde você pode visualizar a data e a hora de início e término de uma oferta especial, os produtos que estão incluídos nela, o número de dias de retorno e outras informações.

Atenção

Quando você opta por uma oferta especial, permanece nela até ela expirar. Antes de optar, reserve um tempo para considerar se a oferta é adequada.

Por exemplo, a oferta regular de um anunciante paga uma comissão de 5% em todos os seus produtos, mas ele cria um oferta especial que paga $2 por item para os afiliados em todos os produtos eletrônicos. Observe: a comissão de $2 por item é paga em vez da comissão de 5%. Se você teve sucesso vendendo produtos eletrônicos para esse anunciante, mas quase todas as compras foram de produtos com preço superior a $40, então a oferta regular do anunciante é melhor.

Você pode aceitar várias ofertas especiais. Se um cliente comprar um produto que estiver coberto em mais de uma das ofertas especiais que você aceitou, a oferta especial que você aceitou mais recentemente terá prioridade sobre as outras. Você receberá a comissão da oferta especial mais recente.