O que é uma oferta privada?

Introdução

A oferta privada inclui termos especiais do programa que anunciantes disponibilizam para selecionar afiliados. Você tem a opção de aceitar ou recusar a oferta.

Normalmente, os termos de uma oferta privada são mais favoráveis do que os termos das ofertas públicas, que estão disponíveis para todos os afiliadosaprovados. Por exemplo, um anunciante pode usar uma oferta privada para pagar a você uma porcentagem maior de uma venda do que paga com a oferta básica.

Um anunciante também pode estender uma oferta privada como forma de recrutar você para o programa dele. Alguns anunciantes fazem isso usando uma linha de base espelhada, que é uma versão privada da oferta básica. Aceitar a linha de base espelhada faz com que você entre no programa deles.

Participando de ofertas

Você não participará automaticamente de uma oferta que lhe for estendida. Será necessário aceitar a oferta para participar dela. Além disso, você só pode participar de uma oferta não especial por vez para cada anunciante, o que significa que você pode estar em uma oferta pública ou em uma oferta privada, não em ambas.

Termos e Condições da oferta

Quando você clica para aceitar uma oferta privada, aparece um pop-up com os Termos e Condições do anunciante. Isso varia de acordo com o anunciante, portanto, leia atentamente os Termos e Condições.

Você não pode participar da oferta, a menos que marque a caixa de seleção para indicar que aceita os termos e condições:

accepting private offer terms.png

Você será notificado por meio da guia Notificações, no menu do painel, sobre qualquer alteração nos Termos e Condições de uma oferta.

Ofertas privadas de novos anunciantes

Os anunciantes com os quais você não tem parceria no momento podem fazer ofertas privadas para lhe recrutar para o programa deles. Quando isso acontecer, você receberá uma notificação de "Oportunidade de parceria" na guia Notificações, no menu superior do site Painel do Afiliado. Clique no nome do anunciante ou da oferta para saber mais e aceitar ou rejeitar a oferta.

Para visualizar e gerenciar a lista de possíveis parceiros do anunciante que estenderam uma oferta privada para você:

1. Acesse "Anunciantes " no cabeçalho de navegação e clique em "Meus anunciantes".
  2. Clique em "Filtros", selecione "Nova oportunidade de parceria" e desmarque todos os outros filtros.
  3. Clique em "Aplicar".

Isso mostra todos os anunciantes que enviaram uma oferta privada para você, juntamente com o nome, a data e o intervalo de tempo da oferta. A partir daí, você pode:

1. Saber mais sobre o programa do anunciante clicando no nome dele, ou no menu de três pontos, e selecionando "Exibir detalhes do anunciante".
  2. Saber mais sobre a oferta clicando no nome dela, ou no menu de três pontos, e selecionando "Visualizar oferta".
  3. Aceitar a oferta clicando no menu de três pontos e selecionando "Aceitar convite". Conforme mencionado acima, você precisará aceitar os Termos e Condições do anunciante para poder prosseguir.
  4. Rejeitar a oferta clicando no menu de três pontos e selecionando "Recusar convite".

Ofertas privadas de anunciantes parceiros

Você receberá uma notificação na guia Notificações, no menu superior do Painel do Afiliado, quando um anunciante com o qual você é parceiro enviar uma oferta privada. Clique no nome do anunciante ou da oferta para saber mais e aceitar ou recusar a oferta.

Para visualizar e gerenciar as ofertas privadas de um anunciante específico em seu Painel do Afiliado:

1. Vá para "Anunciantes", no cabeçalho de navegação, e clique em "Meus anunciantes".
  2. Clique no nome do anunciante de seu interesse e navegue até a guia "Ofertas".
  3. Role a tela para baixo até a seção "Ofertas disponíveis".
  4. Selecione "Privadas", no menu suspenso "Exibir", para visualizar apenas ofertas privadas, se houver.
  5. Aí, clique em "Ver todos os detalhes da oferta" para saber mais sobre uma oferta.
  6. Dependendo da ação que você quiser tomar, clique em "Aceitar e trocar" ou em "Recusar". Conforme observado acima, você precisa aceitar os Termos e Condições da oferta para aceitar e trocar para a nova oferta.

Anunciantes com programas privados

Alguns anunciantes optam por tornar privados todos os seus programas e todas as ofertas de comissão. Se esse for o caso, você não encontrará o anunciante em suas pesquisas no Painel do Afiliado, a menos que já tenha uma parceria com ele. Se tiver sido convidado a participar do programa de um anunciante, mas não conseguir encontrá-lo em seu painel, entre em contato com o Suporte ao Cliente para obter ajuda para entrar em contato com o anunciante.