Visão geral das ofertas

Introdução

Uma oferta representa os termos de compensação em um programa de anunciante disponível para afiliados. Nossos anunciantes estabelecem suas próprias ofertas e elas variam de um anunciante para o outro.

As ofertas podem incluir comissões com base em uma porcentagem definida de vendas, no número de impressões ou cliques, ou em uma combinação desses fatores. As ofertas também podem se basear em uma taxa fixa pelo desempenho de uma certa ação ou pela geração de um lead, como fazer uma ligação telefônica, baixar um aplicativo ou preencher um formulário para um lead de cliente.

Partes de uma Oferta

Em geral, as ofertas contêm esses componentes principais; clique em + para ver mais:

Nome da Oferta
Qual é o nome da oferta.
Tipo de Oferta
Público, disponível para todos os afiliados, ou privado, disponível apenas para afiliados selecionados.
Termos da Oferta
Detalhes sobre essa oferta e diretrizes de aprovação para afiliados. Você será solicitado a aceitar esses termos quando participar de uma oferta.
ID da Oferta de Grupo
O número da oferta é para sua referência posterior.
Dias de Retorno
O número de dias que pode decorrer entre a visita inicial de um cliente indicado e uma visita de retorno na qual ele faz uma compra que renderá uma comissão ao afiliado que o indicou. Isso, às vezes, é chamado de "janela de cookie".
Datas e Horários de Início e Término da Oferta
Os anunciantes podem definir todos os links e banners e oferecer datas e horários de início e término em qualquer momento do dia. Algumas ofertas podem ser definidas para renovação automática, o que significa que não expirarão. As ofertas que não forem renovadas automaticamente expirarão, exigindo que o senhor participe de outra oferta. Você receberá notificação no painel e por e-mail quando uma oferta estiver prestes a expirar e se for necessário alterar seus links.
Material de Apoio
Esta seção pode conter materiais adicionais do anunciante.
Taxas e Regras da Comissão
Os detalhes da oferta. Por exemplo, é para todos os produtos ou para produtos específicos? É pago com base em uma porcentagem da venda (CPS, na sigla em inglês), pagamento por ação (CPA (Custo por Ação)), pagamento por clique (CPC (Custo por Clique)) ou payment-per-1,000 impressões (CPM (Custo por Mil))?
Diretrizes para Aprovação
Requisitos para ser aprovado para esta oferta.

Essa informação se encontra na página de detalhes da oferta.

Tipos de Ofertas

Os anunciantes podem criar três tipos de ofertas:

1. Oferta Padrão: geralmente, essa oferta é pública, e é dela que você participa quando se inscreve no programa de um anunciante.
  2. Ofertas privadas: incluem termos especiais do programa que os anunciantes disponibilizam para selecionarem afiliados. Saiba mais sobre as ofertas privadas.
  3. Ofertas especiais: os anunciantes criam uma oferta especial para fornecer taxas de comissão diferentes para produtos específicos. As ofertas especiais são combinadas com ofertas públicas ou privadas regulares, o que significa que o senhor pode participar de ofertas especiais além da oferta regular em que está. Saiba mais sobre as ofertas especiais.

Encontrar e juntar-se a ofertas

As ofertas de anunciantes são exibidas em seu site Painel do Afiliado. Veja as instruções para visualizar e participar de ofertas.

Você só pode participar de uma oferta não especial por vez para cada anunciante.

Oferta Expirada

Se uma oferta da qual você está participando expirar, você será automaticamente colocado em uma nova oferta desse anunciante. Você receberá uma notificação por e-mail de qualquer alteração na sua participação no programa e você não precisará alterar seus links. Você receberá a comissão com base na oferta em que estava no momento em que o clique original, do seu site para o do anunciante, ocorreu no link, independentemente de quando você postou o link no seu site.

Para Mais Informações

Se tiver outras dúvidas, entre em contato com o Suporte ao Cliente.