O Caminho do Sucesso para Novos Afiliados

Introdução

Leia estes requisitos e recomendações do programa de afiliados antes de se juntar à Rakuten Advertising e começar a trabalhar com o programa de afiliados.

Em nosso roteiro para o sucesso dos afiliados, existem várias fases. Idealmente, as etapas da Fase I abaixo devem ser concluídas antes de você se juntar à Rakuten Advertising. Preparar o seu plano de negócios e seu site com antecedência, ajudará a garantir o seu sucesso no programa de afiliados. Você deve desenvolver um tráfego mensal regular, diário ou consistente para o seu site primeiro. Esta é uma área de comércio eletrônico promissora, em rápido crescimento e em constante mudança, que exigirá seu tempo e atenção. Orientações detalhadas sobre como entender oprograma de afiliados, estratégias de monetização e como elas se adaptam ao seu site estão fora do escopo do serviço que fornecemos no Centro de Ajuda. Recursos mais aprofundados sobre esses tópicos estão disponíveis em pesquisas online. No entanto, percebemos que essas etapas iniciais são essenciais para o seu sucesso, por isso incluímos elas em nosso roteiro.

Fase I: Construa seu site, seu modelo de negócios, marca, seguidores e tráfego do site

• Escolha seu nicho de mercado e seu foco
  • Determine seu modelo e plano de negócios
  • Construa seu site, blog ou site de rede social personalizado com conteúdo original e de qualidade e atualize com frequência.
  • Gere tráfego para seu site e construa sua audiência
  • Entenda a monetização básica do programa de afiliados e como ela se encaixa em seu site

Fase II — Torne-se um Afiliado da Rakuten Advertising

Fase III - Faça crescer seu programa e sua receita

Próximos Passos

Assim que registrar-se (a participação na rede é gratuita) e for aceito, você encontrará mais recursos no Centro de Ajuda na área "Get Started" (Comece) para ajudá-lo com as demais etapas do roteiro. Entre em contato com o Suporte ao Cliente para obter assistência técnica em nosso painel e ferramentas.