Requisitos e Recomendações para Novos afiliados

Introdução

Muitas vezes nos pedem ajuda para começar a usar o Programa de afiliados. Aqui estão alguns requisitos, recomendações e recursos para você se você iniciar seu programa.

Atenção

Analise estas informações requisitos e recomendações do programa de afiliados antes de se associar à Rakuten Advertising e começar a trabalhar com o Programa de afiliados!

Em primeiro lugar, é importante entender que Programa de afiliados é um canal de comercialização que, como qualquer negócio bem-sucedido, exige tempo, planejamento, esforço, criatividade, compromisso, qualidade, integridade, comunicação e construção de relacionamento com seus parceiros do anunciante e seus Consumidores seguidores. Nossa equipe de qualidade da rede examina e monitora os afiliados para garantir que nossos padrões sejam atendidos. Se você não atender aos requisitos abaixo, sua conta deafiliado será encerrada.

Nota

Alguns dos recursos externos recomendados podem estar disponíveis apenas em inglês.

Presença on-line

Você precisará ter seu próprio site ativo, blog ou URL personalizado da página da rede social. Esse site deveria estar ativo, não em construção.

Para um site, você precisará incluir seu próprio domínio, como https://fashionistaheaven.com, e não https://google.com. Para uma página de rede social, você precisa ter um URL como https://www.facebook.com/momshoppingtips/, não https://www.facebook.com.

Seu site deve fornecer conteúdo exclusivo e de qualidade, não copiado de outro site ou fonte,  que  agregue valor aos seus visitantes. As seguintes diretrizes de qualidade do Suporte Google Webmaster para programas de afiliados descrevem por que os sites afiliados que não fornecem conteúdo de qualidade podem ser problemáticos:

"O Google acredita que os sites afiliados puros ou "finos" não oferecem valor adicional aos usuários da Web, especialmente (mas não apenas) se fizerem parte de um programa que distribui seu conteúdo em uma rede de afiliados. Esses sites geralmente parecem ser sites cookie-cutter ou modelos [com] o mesmo conteúdo ou similar replicado no mesmo site ou em vários domínios ou idiomas. Como uma página de resultados de pesquisa pode devolver vários desses sites, todos com o mesmo conteúdo, afiliados "finos"s criam uma experiência frustrante de usuário. Valor agregado significa conteúdo ou recursos adicionais significativos, como informações adicionais sobre preço, local de compra ou categoria de produto."

Divulgação de informações

Analise nossos termos e condições e todas as leis e regulamentos de privacidade aplicáveis.

• Afiliado Contrato de Membro e políticas de rede.
  • FTC Requisitos de divulgação de endosso para Programa de afiliados, e teste de conformidade e aprovação para qualquer DSAs (Aplicações de Software Descarregável).

Em seguida, entre no site Rakuten Advertising's afiliado rede, e inscreva-se como afiliado.

Depois de se juntar à Rakuten Advertising, você se candidatará a participar de programas de afiliados de anunciantes específicos. Cada anunciante tem determinados critérios que você precisa atender para ser aprovado para o programa deles.