Publisher Activation Tag

Os regulamentos de privacidade de dados estão rapidamente abrangendo o mundo, ativando mudanças no espaço AdTech para todas as partes e exigindo uma mudança na forma como os dados são coletados e usados. A Publisher Activation Tag é uma solução fácil.

O que é a Publisher Activation Tag?

A nossa Publisher Activation Tag é gratuita e fácil de implementar em seu website. Ela permite que o senhor tenha uma solução de consentimento leve para obter o consentimento RGPD dos usuários para os links do afiliado Rakuten Advertising. Isso é perfeito se o senhor não tiver outra solução de consentimento ou outra forma de obter o consentimento dos usuários.

Esse recurso permite que a Rakuten Advertising receba um sinal de consentimento de RGPD dos usuários do site ao clicar em um link do afiliado, caso não exista outra solução de consentimento. O link do afiliado determinará em um clique se o consumidor está no escopo do RGPD. Se estiver, ele determinará se o consumidor consentiu previamente ou não e disparará um pop-up que lhes dará a opção de consentir ou não.

Embora essa característica não possa protegê-lo nos termos da lei RGPD, a Rakuten Advertising pode continuar a prestar serviços de maneira compatível com o RGPD.

Implementação

Após contatar o Suporte ao Cliente para obter sua tag personalizada, o senhor instala a tag copiando e colando o código no cabeçalho de seu website. Isso ativa a tag e comunica-se com os sistemas de back-end.

Entre em contato com o Suporte ao Cliente para solicitar a Publisher Activation Tag ou com qualquer dúvida.