Política de Dias de Retorno (Tempo de Vida do Cookie) da Rakuten Affiliate

Introdução

Os dias de retorno são o número de dias que podem decorrer entre a visita inicial de um cliente redirecionado de seu site para o site do anunciante e a visita de retorno na qual esse cliente faz uma compra no site do anunciante (os "dias de retorno" também são conhecidos como "tempo de vida do cookie"). Se um cliente fizer uma compra dentro do número definido de dias de retorno, o afiliado que indicou esse cliente receberá uma comissão sobre a venda, mesmo que o visitante volte diretamente para o site do anunciante.

Requisitos de Participação

Cada anunciante define suas próprias regras para a participação dos afiliados em seu programa de afiliados; portanto, as etapas variam de anunciante para anunciante. Recomendamos analisar atentamente os termos de seu relacionamento com cada um de seus parceiros anunciantes e, em caso de dúvida, entrar em contato com o anunciante para colocar suas perguntas.

Práticas Recomendadas

Para agregar valor, direcione o consumidor

Observação

Alguns anunciantes regulam a compra de palavras-chave com base em seus nomes, marcas e marcas registradas; portanto, você deve consultar esses anunciantes antes de tentar adquirir posicionamentos em pesquisas em nome deles.

Para se beneficiar da política de Dias de Retorno de um anunciante, você precisa direcionar o consumidor para o site desse anunciante. Será considerado que você direcionou um usuário para um anunciante se, após receber uma indicação clara desse usuário de que ele está interessado em ver as ofertas de um anunciante, você direcionar o usuário para a página relevante no site do anunciante.

Confira abaixo alguns exemplos:

• Link Direto para o Site do Anunciante:
      • Exibir o link de um anunciante em seu site para que, quando um usuário clicar nesse link, ele seja redirecionado para o site do anunciante.
    • Link Direto no Site do Afiliado/Link Indireto para o Site do Anunciante:
      • Exibir o link de um anunciante em seu site para que, quando um usuário clicar nesse link, ele seja redirecionado para uma página em seu site dedicada a esse anunciante e, ao mesmo tempo, uma janela totalmente visível, exibindo a página relevante do site do anunciante, seja aberta acima ou abaixo de sua página.
    • Link de Pesquisa no Site do Afiliado/Link Indireto para o Site do Anunciante:
      • Permitir que o usuário use os recursos de pesquisa de seu site para localizar as ofertas de um anunciante em seu site e, em seguida, abrir ou redirecionar o usuário para uma janela totalmente visível que exiba o site do anunciante como parte dos resultados da pesquisa. Neste exemplo, a pesquisa do usuário deve incluir uma referência específica ao anunciante, como o nome do anunciante ou seus produtos, em vez de termos de pesquisa genéricos.
    • Link de Pesquisa para o Site do Afiliado/Link Indireto para o Site do Anunciante:
      • Adquirir posicionamentos em mecanismos de pesquisa de terceiros em nome de um anunciante específico para que, quando um usuário clicar em sua listagem nos resultados da pesquisa, ele seja redirecionado para uma página em seu site dedicada a esse anunciante ou aos respectivos produtos e, ao mesmo tempo, uma janela de tamanho completo, exibindo a página relevante do site do anunciante, seja aberta acima ou abaixo da janela que contém sua página. Neste exemplo, a pesquisa do usuário deve incluir uma referência específica ao anunciante, como o nome do anunciante ou seus produtos, em vez de termos de pesquisa genéricos.

Práticas a Evitar

A Rakuten Advertising leva muito a sério a integridade de sua Rede e cancelará sua participação se considerar que você está tentando manipular ou enganar o sistema. Essas diretrizes básicas não visam desencorajar você de melhorar e otimizar os métodos que você usa para promover os produtos e serviços de seus parceiros anunciantes. No entanto, queremos ter certeza de que você age de forma ética e responsável, concentrado seus esforços em agregar valor ao programa de afiliados do anunciante. Levamos muito a sério a manutenção da integridade da Rede e esperamos que suas ações reflitam esses valores.

Próximos Passos

Entendemos que você possa ter dúvidas ou não ter certeza de que uma de suas estratégias promocionais (atuais ou propostas) esteja em conformidade com essas diretrizes. Se você tiver dúvidas, não deixe de entrar em contato com o Atendimento ao Cliente.