Quanto posso ganhar?

O valor da receita pode variar muito. A melhor maneira de saber quanto você ganhará é se inscrevendo, começando a participar dos programas dos anunciantes e testando os vários formatos de links em seu site. Como afiliado, é possível ver seus ganhos de comissões, clicando na guia "Relatórios", no painel do afiliado.

Os links que você exibe em suas páginas geram comissões com base nos termos de cada anunciante. A maioria dos anunciantes paga uma porcentagem das vendas geradas por você. Revise os termos de cada anunciante a quem você se associar para obter detalhes.

A Rakuten Advertising fornece relatórios detalhados, que permitem visualizar o número de impressões, cliques, pedidos, vendas e comissões geradas por você para cada anunciante.