Como posso gerar receita no programa de afiliados?

Como um afiliado (também conhecido como afiliado), você pode estabelecer acordos com anunciantes para poder ganhar comissões por seus esforços em gerar vendas ou outras ações (tais como leads ou testes de software) no site do anunciante. Uma vez aceito em um programa de afiliados de um anunciante, você terá acesso a links do afiliado e banners com codificações especiais que poderão ser colocados em seu site, blog, rede social ou em e-mails. Quando um visitante clicar em seu link do afiliado, ele será direcionado a uma página no site do anunciante. Os anunciantes pagam uma comissão por cada compra ou ação qualificada que você gerar para eles.

Por exemplo: se um visitante clicar no link do afiliado em seu site e for direcionado ao site do anunciante ou a uma página de produto e fizer uma compra desse produto (ou de qualquer outro produto comissionável) dentro de um prazo especificado e de acordo com outros detalhes do seu acordo com o anunciante, você ganhará uma comissão por essa venda.

Para entender as especificidades da oferta de comissão de um anunciante, como as comissões são pagas e as ações qualificadas, você deve rever os termos e condições do anunciante e os detalhes da oferta cuidadosamente.

A Rakuten Advertising atua como a terceira parte de confiança, que une anunciantes e afiliados e fornece relatórios e serviços de pagamento.