Como o Programa de afiliados funciona [VIDEO]

Assista a este curto vídeo para ver os bastidores do programa de afiliados. Você obterá informações sobre a relação entre anunciantes, afiliados, consumidores, e redes de afiliados, e saberá o que acontece quando um consumidor clica em um link e faz uma compra no site de um anunciante.

Se assistir ao vídeo no YouTube, você poderá selecionar CC (Closed Captions), e na opção Configurações, escolher o idioma de sua preferência para que as legendas sejam automaticamente traduzidas para você.

Para começar a ganhar uma renda como afiliado na nossa Rede de Afiliados Rakuten Marketing, a inscrição é simples e gratuita. Vá para https://rakutenadvertising.com/, clique em "Torne-se um afiliado", e preencha o formulário de inscrição.

Depois de inscrever-se como um afiliado, leia este artigo para entender como se tornar umcomerciante afiliado de sucesso.