O que é um "compliance hold" [retenção de conformidade]?

Introdução

Nossa equipe de qualidade de rede examina a atividade das contas de todos os afiliados em vários momentos, como ao se inscrever e quando você começa a ganhar comissões. Sua identidade é verificada, assim como a propriedade de seu website, juntamente com outras informações pertinentes.

Se nossa equipe de Qualidade de Rede determinar que você pode estar violando o acordo de afiliado da Rakuten Advertising ou nossas Políticas de Rede, sua conta será colocada em compliance hold [retenção de conformidade] enquanto uma investigação sobre a violação ocorrer. Essa retenção não encerra o acompanhamento das transações, de modo que as comissões ainda podem acumular durante esse tempo. No entanto, qualquer comissão acumulada estará sob a mesma retenção de conformidade.

O que acontece quando a retenção de conformidade é removida?

Se a equipe de qualidade de rede determinar que a atividade não viola os padrões de rede, a retenção de conformidade será removida de sua conta. Qualquer comissão retida durante a investigação será liberada e incluída para pagamento no próximo período de faturamento.

Para mais informações

Para mais perguntas, entre em contato com ra-compliance@rakuten.com para mais informações.