Como posso gerar tráfego no meu site e criar o meu público?

Na Rakuten Affiliate, compreendemos que para ter sucesso como um comerciante afiliado, você precisa realizar várias etapas fundamentais primeiro. Uma dessas etapas é gerar tráfego regular para o seu site e criar um público para o seu conteúdo.

Veja a seguir algumas dicas de especialistas respeitados nessa área:

1.  Ofereça um valor exclusivo em seu conteúdo: dê às pessoas que estiverem fazendo buscas e aos visitantes do seu site um motivo para que eles visitem e retornem ao seu site, e não ao site da concorrência.
  2. Remova etapas desnecessárias e ganhe mais links, ações e conversões: quanto mais fácil for para os visitantes realizar uma ação desejada (como clicar em um link do afiliado ou preencher um formulário de cadastro de e-mail), mais provável será que eles realizem essa ação.
  3. Concentre-se nas palavras-chave de cauda longa: para um novo site, obter tráfego por meio das palavras-chave mais usadas é um desafio. Em vez disso, escreva muitos artigos confiáveis sobre palavras-chave muito específicas... elas geralmente também proporcionam melhor conversão.
  4. Continue fazendo isso: quanto mais tempo você continuar publicando artigos de alta qualidade que sejam valiosos para os seus leitores, mais provável será que seu site apareça nos resultados das buscas.
  5. Utilize todos os canais da Internet para SEO para o tráfego orgânico.