Noções básicas do programa de afiliados

Visão geral

O programa de afiliados é um canal de comercialização baseado em desempenho, o que significa que os comerciantes digitais pagam seus parceiros afiliados com base em desempenho, não em potencial. O programa de afiliados promove o conhecimento da marca, mantém os compradores engajados durante todo o funil de vendas e, o mais importante, aumenta as vendas on-line e off-line.

Anunciantes e afiliados

A parte essencial de um programa de afiliados é a relação entre cada lado do canal: anunciantes e afiliados.

Os anunciantes são empresas com presença on-line que promovem produtos ou serviços. Os anunciantes usam o programa de afiliados para encontrar novos clientes fora de seu alcance tradicional, aumentar tráfego e pedidos em seu site, e para manter-se em primeiro plano com os clientes existentes. Os anunciantes incluem marcas e empresas de instituições financeiras para marcas diretas ao consumidor (Direct to Consumer, D2C) para varejistas.

Um afiliado é um blog, website, aplicativo móvel, plataforma de compras, canal social, ou add-on do navegador que conduz tráfego a uma marca ou site da empresa. Os afiliados bem sucedidos usam os programas de afiliados para entregar grandes ofertas a seus leitores/seguidores, criar e construir relacionamentos com suas marcas favoritas.

O processo de afiliado

Os anunciantes fornecerão ofertas para os afiliados promoverem produtos/serviços com várias possibilidades de comissão por referências e compras. Os detalhes das ofertas variam entre anunciantes e produtos/serviços.

Com base nessas ofertas, os afiliados incluem links de afiliados de seus parceiros publicitários em seu site para levar tráfego ao site anunciante e ganhar comissão de quaisquer compras qualificadas que resultem de um usuário seguindo o link.

Anunciantes e afiliados podem formar sólidas parcerias que beneficiarão ambos durante anos através de programa de afiliados e especificamente nossa rede.