Página de Detalhes do Canal de Comercialização

Introdução

Você já terá um canal de comercialização como parte do processo de registro e integração. Para ver seu canal de comercialização:

1. Vá para Conta no cabeçalho da página e clique em Detalhes da Conta.
  2. Clique na guia Canais.

A guia Canais mostrará o nome de cada canal, o SID (ID do Site), a pessoa de contato e se o status consta como ativo ou desativado. Assinale o quadro ao lado de Ocultar canais desativados para visualizar somente os canais ativos. Se você quiser criar um novo canal, clique em Adicionar canal.

Página de Detalhes do Canal

Você pode acessar a página de detalhes de um canal na guia Canais de uma das seguintes maneiras:

1. Clicando no nome, ou
  2. Clicando no menu de três pontos e selecionando Exibir detalhes.

A página de detalhes do canal é onde você pode ver e atualizar as informações do perfil de seu canal. A barra de progresso à esquerda indica o nível de conclusão do seu perfil.

Use o menu de navegação da barra de progresso ou navegue pela página para localizar e inserir informações nas seções descritas abaixo.

Informações sobre o canal

Use esta seção para atualizar ou adicionar dados associados ao canal selecionado, incluindo:

• O nome do perfil, o URL e a descrição do canal.
  • O número de visitantes e visualizações. Você também pode criar um link para o Google Analytics.
  • Dados demográficos do público.
  • Canais de suporte.
  • O principal modelo de negócios e as categorias do canal.
  • Principais informações de contato.

Se você quiser criar um novo canal, clique em Adicionar outro canal.

Publicidade paga

Use esta seção para fornecer informações sobre publicidades pagas se você as oferecer aos anunciantes. Você pode carregar outras mídias de suporte e PDFs de oportunidades de publicidade. Veja um exemplo de cartão de taxas e um exemplo de folha de vendas de uma página para adaptar para o seu uso.

Observação

Atualmente, essas informações não serão exibidas nos perfis de afiliados do Painel do anunciante.

Conteúdo Gerado pelo Usuário

Muitos sites permitem que os visitantes publiquem comentários, deixem avaliações, participem de fóruns e adicionem outros tipos de conteúdo. Use esta seção para indicar se seu site permitirá conteúdo gerado pelo usuário e, se permitir, forneça detalhes sobre o tipo de conteúdo permitido.

Boletins Informativos

Use essa seção para indicar se você envia boletins informativos a seus assinantes.

Aplicativo Móvel

Use essa seção para indicar se você tem um aplicativo móvel e disponibilize informações sobre ele.

Aplicações de Software Descarregável

Use esta seção para indicar se você tem um Aplicação de Software Descarregável (DSA). Temos diretrizes específicas definidas sobre como os DSAs são implementados e usados, e todos os DSAs devem passar por nosso processo de aprovação de DSA (Aplicação de Software Descarregável). Se você selecionar Sim, o ícone de status revisado indicará se o seu DSA (Aplicação de Software Descarregável) foi aprovado.

Usuários

Aqui, você poderá ver todos os usuários da conta que têm acesso ao canal selecionado. Os usuários mestres e os administradores podem adicionar ou remover usuários do canal.

Observação

Se a sua conta tiver um único usuário, você precisará adicionar um usuário à sua conta antes que possa adicioná-los ao canal.

Preferências

Nessa seção, você pode definir as suas preferências de link para adicionar ou não a tag "nofollow" aos links.

Cancelar Canal

O cancelamento de seu canal irá eliminar todas as parcerias atualmente associadas a ele. Ao cancelar um canal, o status dele será marcado como "Desativado". Para reativá-lo, clique em Restaurar canal. É importante que você saiba que a restauração não renovará suas parcerias anteriores.