Visão geral da página de informações da conta

A página "Conta" no painel do afiliado exibe as informações da conta que você inseriu ao criá-la. Os proprietários da organização têm acesso total a essas informações. Os administradores têm acesso limitado. Outros tipos de usuários não podem acessar a página.

Para acessar essas configurações, vá para "Conta" no menu de navegação e clique em "Informações da conta". Isso direciona você para a página "Conta", que inclui as seguintes abas:

• Geral: inclui informações da empresa, declaração de impostos e principais informações de contato. Somente os proprietários da organização têm acesso a essa aba.
  • Método de pagamento: inclui a forma preferida de receber o pagamento. Somente os proprietários da organização têm acesso a essa aba.
  • Canais: aqui é possível visualizar e gerenciar os canais de comercialização vinculados à conta. Essa aba pode ser acessada por proprietários e administradores.
  • Usuários: aqui é possível visualizar e gerenciar os usuários da conta. Somente os proprietários da organização têm acesso a essa aba.
  • Preferências: indica a preferência de moeda para a exibição da conta. Essa aba pode ser acessada por proprietários e administradores.