Processo de rastreamento da criação da oferta ao pagamento

Este é um resumo de alto nível do processo de rastreamento da criação da oferta ao pagamento. O funcionamento do processo de oferta com a tecnologia de rastreamento é um conceito-chave. Isso ajudará você a aproveitar suas parcerias com a Rakuten ao máximo.

1. Criação da oferta
    • O primeiro passo é o anunciante criar e estender a oferta aos afiliados. Você também poderá definir os termos da compensação específica para os afiliados em seu programa.
  2. Aceitação da oferta
    • Quando a oferta for estendida ou disponibilizada aos afiliados, eles poderão aceitá-la com os termos destacados.
  3. Rastreamento
    • O rastreamento é o terceiro passo. Um afiliado está gerando cliques, e eles são entregues ao anunciante. A conversão do site acontece, e a atividade retorna ao servidor da rede.
  4. Mapeamento dos dados
    • O próximo passo é o mapeamento dos dados. A Rakuten utiliza as informações registradas de cliques e transações, alinhando-as entre si, para apresentar evidências de referência para conversão.
  5. Comissionamento
    • Quando a Rakuten tiver essas informações, nós iremos determinar a comissão com base na oferta. Esse processo considera elementos como SKUs que devem ser comissionados de outra forma, dias de retorno e quaisquer termos de oferta.
  6. pagamentos
    • O último passo é o pagamento ao afiliado. Os anunciantes aprovam os pagamentos com base no processo de faturação mensal e a Rakuten os distribui aos afiliados aprovados.

Se tiver outras dúvidas, entre em contato com o Suporte ao Cliente ou, para saber mais sobre o rastreamento, leia "Visão geral dos links do afiliado" e "Compreendendo a tecnologia de rastreamento".