Domande frequenti sulla nuova Publisher Dashboard (Beta)

Introduzione

La invitiamo a leggere una panoramica della nuova Publisher Dashboard (beta), che ne illustra le principali novità.

Stato del nuovo Dashboard

Che cosa significa "Beta"?
Le versioni "Beta" consentono a Rakuten Advertising di portare il valore di un nuovo prodotto ai clienti più rapidamente, aprendo un ciclo di feedback con loro prima che lo sviluppo sia completo. Coinvolgendo lei, l'utente, nel processo di sviluppo, contribuiamo a garantire che il prodotto finito soddisfi le sue esigenze, creando una solida base per l'adozione e le innovazioni future.
Mentre utilizza ed esplora la nuova dashboard, tenga presente che siamo in uno stato "Beta": il lavoro di sviluppo non è completo e il prodotto non sarà perfetto. Abbiamo concesso ai nostri stimati clienti l'accesso anticipato, in modo che la loro esperienza e i loro suggerimenti possano plasmare il futuro del prodotto. Utilizzi la funzione Feedback nella dashboard per condividere direttamente il suo feedback.
In quali lingue è disponibile il New Publisher Dashboard (beta)?
Il New Publisher Dashboard (beta) è tradotto dall'inglese statunitense alle lingue dei nostri mercati chiave. Le lingue includono: portoghese brasiliano, francese, tedesco, italiano, spagnolo, coreano, cinese semplificato, cinese tradizionale, giapponese e inglese britannico.
Il New Publisher Dashboard (beta) è integrato con l'Help Center?
Sì, abbiamo un nuovo Help Center, con centinaia di articoli di informazione generale o specificamente legati alla nuova interfaccia e al flusso di lavoro. Un pulsante di Assistenza le consente inoltre di richiedere una chat in diretta con l'assistenza clienti direttamente dal Dashboard.

Migrazione al nuovo Dashboard

Qual è lo scopo della fase di migrazione una tantum?
Se ha già un account Legacy Publisher Dashboard, il primo accesso al Nuovo Publisher Dashboard (beta) richiederà una migrazione dei dati una tantum, che assicura che le prestazioni storiche e i dati del canale di marketing del Legacy Dashboard siano disponibili anche attraverso le applicazioni del nuovo Dashboard. La fase di migrazione richiede solo pochi secondi, e permette di ovviare all'inconveniente di dover passare da un dashboard all'altro per ottenere i dati e completare le attività necessarie per il suo lavoro.
Cosa succede se ho più di un SID? Devo completare la migrazione per ogni singolo SID?
Tutti i SID collegati all'account legacy da cui inizia la migrazione al New Publisher Dashboard (beta) vedranno i loro dati trasferiti al New Publisher Dashboard (beta) quando completerà la fase di migrazione del primo accesso. Può passare da un SID all'altro nella nuova Publisher Dashboard (beta) tramite il menu a tendina nell'angolo in alto a destra.
Una volta effettuata la migrazione, posso utilizzare questo dashboard per gestire il mio account, invece di Legacy Dashboard?
Sì. Crediamo che scoprirà che il nuovo Publisher Dashboard (beta) semplifica la creazione e la crescita delle partnership con flussi di lavoro intuitivi e che fanno risparmiare tempo, con un design reattivo ai dispositivi mobili e con miglioramenti dell'apprendimento automatico.
Inoltre, la gestione degli utenti è disponibile solo nel New Publisher Dashboard (beta).

Confronto di funzionalità

Quali sono le principali modifiche all'impostazione del profilo?
Durante la Beta, l'aggiornamento principale le consente di aggiungere Google Analytics (GA) al suo sito. Attraverso GA, possiamo fornire le metriche del sito in tempo reale, offrendo una visione delle prestazioni che gli advertiser possono utilizzare per capire se desiderano collaborare con lei.
Quali sono le principali modifiche alle pagine dei dettagli di advertiser e a cosa posso accedere?
Insieme all'interfaccia utente aggiornata, abbiamo aggiornato l'architettura informativa per renderla più intuitiva. Abbiamo anche aggiunto tre raccomandazioni di nuovi advertiser in base al mercato verticale dell’advertiser attualmente visualizzato.
Che modifiche sono state apportate alle notifiche?
L'interfaccia utente della versione "Beta" include un nuovo sistema di notifica. Le notifiche sono aperte a tutti i ruoli utente. Abbiamo costruito un solido quadro di notifica per garantire che gli aggiornamenti importanti, come le informazioni sull'ITP, non vadano persi. Ciò include nuovi tipi di notifiche, tra cui i popup e i banner di notifica, completi di call-to-action per farle scoprire di più.
Tutti i rapporti e le API dei publisher regolari presenti nel dashboard attuale sono disponibili nel New Publisher Dashboard (beta)?
La New Publisher Dashboard (beta) incorpora l'esistente interfaccia dei report. Ciò include tutti i report connessi che fanno parte di quell'applicazione a pagina singola. Le API sono disponibili dai link nel Developer Portal.
Quali funzionalità non sono attualmente supportate dal New Publisher Dashboard (beta)?
  • Alcuni strumenti e tipi di link.
  • Email a o da advertisers.
Dove si trovano le informazioni di contatto per i programmi di advertiser?
Attualmente, può trovare le informazioni di contatto nella scheda Informazioni della pagina dettagli di un advertiser.

Utilizzo della nuova Dashboard

Per qualsiasi funzionalità che differisce dal Publisher Dashboard tradizionale, posso accedere a Legacy Dashboard? Perderò le funzioni attualmente disponibili di Legacy Dashboard?
Se ha un account Legacy Dashboard già esistente, può passare dalla Legacy Dashboard alla New Publisher Dashboard (beta). Per ritornare alla Legacy Dashboard, può scegliere tra:
  1. Aprire la scheda del browser precedente per la Legacy Dashboard, oppure
  2. Cliccare sul link Legacy Publisher Dashboard nel commutatore di applicazioni a nove punti nel nuovo Dashboard, come mostrato di seguito:

switch back to legacy.png

Se apporto una modifica alle informazioni dell'account nel New Publisher Dashboard (beta), questa verrà riportata nel LegacyPublisher Dashboard e viceversa?

Sì, le informazioni sono sincronizzate tra le due dashboard.

Posso impostare più profili e impostazioni per utente?
Il proprietario dell'organizzazione e gli amministratori possono creare altri utenti e canali nella New Publisher Dashboard (beta).
Posso modificare i permessi degli utenti nella Nuova Publisher Dashboard (beta)?
Il proprietario dell'organizzazione e gli amministratori possono aggiornare le autorizzazioni degli utenti e modificare i canali di marketing a cui gli utenti hanno accesso.
Perché non ho gli stessi permessi utente nella Nuova Publisher Dashboard (beta) e nella Legacy Publisher Dashboard?
I ruoli utente e le autorizzazioni assegnate a tali ruoli nel New Publisher Dashboard (beta) differiscono da quelli del Legacy Publisher Dashboard. Veda un grafico di confronto tra i ruoli utente tradizionali e i nuovi.
Perché non riesco a vedere tutti gli utenti associati al mio account nel New Publisher Dashboard (beta), anche se questi utenti esistono nel Legacy Publisher Dashboard?
Ogni utente associato a un SID specifico deve migrare al New Publisher Dashboard (beta). Ad esempio, se ci sono quattro utenti associati al suo account, tutti e quattro devono migrare. Una volta completata la migrazione, le saranno visibili.

Stato futuro

La Publisher Dashboard legacy scomparirà?
Sì, la New Publisher Dashboard (beta) finirà per sostituire l'esperienza di Legacy Dashboard. La New Publisher Dashboard (beta) è costruita su uno stack tecnologico moderno che consentirà un'innovazione più rapida e miglioramenti iterativi nel tempo.
Non abbiamo fissato una data per il tramonto, e assicureremo la soddisfazione dei clienti e la parità di funzionalità col New Publisher Dashboard (beta) prima che ciò avvenga.