ID affiliato o ID criptato

Introduzione

L'ID affiliato è un codice alfanumerico unico 11-character utilizzato nei suoilink affiliati che indica a Rakuten esattamente da quale publisher è arrivato il clic. Alcune volte viene indicato come ID criptato o ID di tracciamento.

Dove trovarlo

Il suo ID affiliato può essere trovato sul sito Publisher Dashboard selezionando un link da uno dei suoi inserzionisti.

Un modo per farlo è andare su inserzionisti, poi su I Miei Inserzionisti, cliccare sul nome di uno dei suoi partner inserzionista e poi selezionare la scheda Collegamenti. Faccia clic su Ottieni link accanto a qualsiasi link, quindi selezioni il menu a tendina Visualizza codice. Il codice 11-character che segue id= è il suo ID affiliato.

Nota

Un ID affiliato è diverso da un ID sito (SID). Un ID sito viene utilizzato per identificare i diversi canali di marketing. Il nostro team di assistenza utilizza il SID per localizzare i suoi dati, quindi la preghiamo di inserirlo in qualsiasi comunicazione con noi.