Attività in corso

COMPITI SETTIMANALI IN CORSO

• Trovi altri 5-10 advertiser con cui vorrebbe collaborare e invii richieste di affiliazione ai programmi.
  • Crei contenuti appropriati per il sito con link affiliati per promuovere i suoi partner advertiser
  • Esamini le sue istantanee della Panoramica nel sito publisher dashboard per individuare gli insight utili.
  • Comunichi con i suoi partner advertiser chiave per quanto riguarda i prossimi posizionamenti speciali sul suo sito, l'attività dei clienti e i dati del suo sito e altre informazioni pertinenti per costruire la vostra partnership.
  • Contatti l'Assistenza clienti per qualsiasi domanda o problema tecnico che riscontra.

COMPITI MENSILI IN CORSO

• Esegua i principali rapporti sulle prestazioni del programma sul sito publisher dashboard e riveda i suoi progressi.
    • Vendite e attività
    • Entrate
    • Tipo di collegamento
    • Articoli individuali
  • Esamini i rapporti sui pagamenti  per verificare l'andamento delle sue commissioni.
  • Esamini i rapporti mensili di Google Analytics (o di altri strumenti analitici) per ottenere insights utili su quali sono le pagine di contenuto più performanti, quali sono le ricerche dei visitatori, le conversioni, ecc.
  • Perfezioni le sue pagine di contenuti principali in base al suo insights dai rapporti e da altri feedback.
  • Esamini il programma degli eventi DealMaker di Rakuten Advertisinge di settore e pianifichi la partecipazione a quelli che sono rilevanti per il suo modello di business e il suo budget

Suggerimenti degli esperti:

• Partecipi a un evento DealMaker di Rakuten Advertising almeno una volta all'anno, per creare e mantenere rapporti di affiliazione.
  • Investa in programmi di formazione professionale avanzata in materia di affiliate marketing per il suo sviluppo professionale.