Visiti l'interfaccia utente del Centro assistenza

Introduzione

Il nostro Centro di assistenza per gli editori è stato progettato in modo che possa trovare rapidamente e facilmente le informazioni di cui ha bisogno. L'interfaccia è inoltre ottimizzata per la navigazione su dispositivi mobili.

Deve aver effettuato l'accesso per vedere e cercare tutti gli articoli. In caso di problemi con l'accesso, la preghiamo di contattare l' Assistenza clienti, in modo che possa comprendere la sua situazione e assistervi personalmente.

Questo articolo illustra l'interfaccia del Centro assistenza.

Homepage Help Center

La homepage è progettata con funzioni che guidano l'utente attraverso il Centro assistenza:

Clicchi sull'immagine per ingrandirla.

Di seguito sono riportate le caratteristiche che vedrà nell'interfaccia; clicchi sul + per maggiori informazioni:

Casella di ricerca
La casella di ricerca è in primo piano perché sappiamo che le piace usare la ricerca per trovare ciò che sta cercando.
Lingue disponibili
L'intera interfaccia utente e i contenuti degli articoli sono disponibili in inglese americano, tedesco, spagnolo, francese, italiano, coreano, portoghese brasiliano, cinese tradizionale e cinese semplificato. Selezioni la vostra lingua preferita dal menu a discesa in alto per migliorare l'esperienza d'uso:

Clicchi sull'immagine per ingrandirla.

Blocchi personalizzati
Le quattro caselle sotto la casella di ricerca sono chiamate blocchi personalizzati. Ognuno di questi link rimanda a un articolo o a informazioni importanti, particolarmente orientate agli editori che sono alle prime armi con Rakuten Advertising. Ci troverà:
  • Una mappa del successo con suggerimenti per gli editori affiliati.
  • Un glossario dei termini più comuni del marketing di affiliazione.
  • Un link a un breve video che spiega come funziona l'affiliate marketing.
  • Un link a un articolo su come raggiungere il nostro team di assistenza clienti. Contattare l'Assistenza clienti è un modo rapido per ottenere maggiore aiuto se non si trova subito quello che si cerca negli articoli del Centro assistenza.
Articoli popolari
Questi sono i 15 articoli più popolari tra i nostri editori in base ai nostri dati. Se uno di questi è di suo interesse e pensa che possa rispondere alla sua domanda, può cliccare direttamente sull'articolo dalla sezione.
Cosa c'è di nuovo?
Questa sezione elenca gli ultimi articoli aggiunti al Centro assistenza e i nuovi commenti agli articoli.
Sfogliare per categoria
La sezione "Sfoglia per categoria" è un altro modo per scoprire articoli utili. Mostra tutte le categorie presenti nel Centro assistenza:

Faccia clic sull'immagine per ingrandirla.

Facendo clic su una categoria di interesse, si accede alla relativa pagina di categoria, in cui vengono visualizzate le diverse sezioni di contenuto e gli articoli all'interno di ciascuna sezione:

Faccia clic sull'immagine per ingrandirla.

Può fare clic su una sezione per visualizzare tutti gli articoli che la compongono oppure direttamente su un articolo.

Vista dell'articolo

Le nostre pagine di articoli includono anche funzioni che possono aiutarla a ottenere le informazioni di cui ha bisogno:

Faccia clic sull'immagine per ingrandirla.

Queste sono le caratteristiche che vedrà nelle pagine degli articoli; faccia clic sul + per ulteriori informazioni:

Pulsante "Segui”
Faccia clic sul pulsante Segui per ricevere un aggiornamento via e-mail ogni volta che viene aggiunto un nuovo commento a un articolo.
Menu "Articoli in questa sezione”
Il menu Articoli in questa sezione sul lato sinistro le mostra tutti gli articoli che si trovano nella stessa sezione di contenuti. Questo le permette di navigare verso altri articoli su un argomento in modo da poter trovare maggiori informazioni.
Menu "Articoli visti di recente".
Il menu "Articoli visti di recente" le permette di rivisitare un articolo che ha guardato in precedenza.
Indice dei contenuti
Alcuni articoli visualizzano un indice dei contenuti sulla destra, per permetterle di accedere rapidamente alle diverse sezioni di questi articoli.
Valuti l'articolo
Può dare all'articolo un voto positivo o negativo per farci sapere come stiamo andando:

HC rate article.png

Commenti
Se un articolo può essere migliorato, può aiutarci lasciando un commento in fondo alla pagina:

HC comment.png

Pulsanti "precedente" e "successivo"
Potrebbero essere disponibili un pulsante "precedente" e un pulsante "successivo" per raggiungere l'articolo successivo o precedente in quella sezione di contenuti:

HC previous next buttons.png

Elenco di "Articoli correlati"
Utilizzi l'elenco "Articoli correlati" in fondo alla pagina per trovare altri articoli sull'argomento che le interessa:

NPHC related articles.png

Tornare alla pagina iniziale
I breadcrumb in alto a sinistra della pagina le permettono di risalire nella gerarchia, in caso di necessità, e di tornare indietro fino alla homepage:

NPHC breadcrumbs.png

Può anche tornare alla homepage utilizzando il pulsante "indietro" del suo browser o fare clic sul logo di Rakuten Advertising.

Widget di supporto

Troverà un widget di supporto in basso a destra di ogni pagina dell'Help Center:

HC support widget.png

Digiti una parola chiave o una domanda e il widget si popolerà con diversi suggerimenti di articoli. Se nessuna di queste opzioni le sembra utile, clicchi sul pulsante Contattaci per richiedere una telefonata, una chat dal vivo con uno dei nostri eccezionali agenti dell'assistenza clienti o per lasciare un messaggio:

NPHC contact us.png

Link ai social media aziendali

I link aziendali Rakuten Advertising social media sono indicati in fondo a ciascuna pagina del nostro Help Center.

Speriamo che questo tour dell'interfaccia utente dell'Help Center di New Publisher le sia stato utile. Non esiti a condividere il suo feedback o dei suggerimenti su come possiamo migliorarla.