Come abilitare i cookie di terze parti

È importante consentire i cookie linksynergy e tutti quelli dei domini linksynergy.com e rakutenadvertising.com. Questi cookie le consentono di accedere o registrarsi, se vengono rimossi verrà disconnesso e questo può causare problemi ad accedere alle piattaforme Rakuten Affiliate.

Se ha problemi a registrarsi o ad accedere al suo account Rakuten Advertising, potrebbe dover modificare le impostazioni del suo browser per abilitare i cookie di terze parti.