Panoramica dei rapporti sulle prestazioni

Può utilizzare una serie di Rapporti sulle prestazioni nella Publisher Dashboard per tracciare e analizzare l'attività, il che può aiutarla a migliorare e massimizzare le vendite.

Nella sezione Rapporti > Performance, è possibile:

Di seguito sono riportati i rapporti standard che può eseguire. Per accedere a uno di questi rapporti, segua la procedura descritta in Come accedere a un rapporto nella Publisher Dashboard. Clicchi sul nome di ogni rapporto per maggiori dettagli:

Gross Sales and Commissions Report
Questo rapporto permette di confrontare facilmente le Vendite e le Commissioni totali con le Vendite lorde e le Commissioni totali lorde per ogni advertiser. Le vendite lorde e le commissioni totali lorde non includono le cancellazioni.
Individual Item Report
Questo rapporto mostra le vendite suddivise in base all'ora e alla data di vendita di ciascun articolo. Può visualizzare ogni vendita in base all'ora del giorno, data della transazione, nome dell'advertiser, SKU, nome del prodotto, numero di articoli e commissione totale.
Link Type Report
Questo rapporto mostra quali dei suoi link stanno dando i risultati migliori. Può aggiungere delle colonne per tracciare e confrontare l'attività di ogni tipo di link utilizzato e per valutare le prestazioni di ogni singolo link.
Report dell'ottimizzazione dei media
Questo rapporto fornisce una panoramica in tempo quasi reale delle transazioni riferite agli advertiser. Ciò permette di monitorare i posizionamenti e di prendere altre decisioni strategiche quasi contemporaneamente. Questo rapporto è disponibile per gli advertiser che riportano i dati della transazione in tempo reale e che l'hanno approvata per il report dell'ottimizzazione dei media. Si rivolga a loro per richiedere l'accesso.
Multi-touch Commissioning Report
Questo rapporto è per i publisher che hanno accettato un'offerta per il primo clic da parte di un advertiser. Riporta le commissioni guadagnate per il primo e l'ultimo clic, le date dei clic e i pagamenti dell'advertiser per ciascuna commissione.
Non-Commissionable Sales Report
Questo rapporto mostra le transazioni che non hanno dato luogo a commissioni e il motivo per cui non è stato possibile pagare la commissione. Include data, MID e nome dell'advertiser, ID ordine, nome del prodotto, numero SKU, importo in dollari delle vendite e motivo.
Offer Report
Questo rapporto consente di confrontare e analizzare il successo dei diversi tipi di programmi tra gli account degli advertiser. Può visualizzare le impressioni, i click-through, le vendite, le commissioni e altro ancora per ogni offerta.
Product Success Report
Questo rapporto fornisce informazioni sui prodotti che sono stati acquistati dai clienti che sono stati indirizzati dal suo sito. Per impostazione predefinita, può visualizzare i prodotti venduti per nome dell'advertiser, SKU e nome del prodotto, oltre agli ordini, alle vendite e alle commissioni guadagnate.
Rapporti sulle entrate
Questi rapporti forniscono dettagli su quali sono i giorni, le settimane e i mesi di maggior successo. Può visualizzare le impressioni, i click-through, gli ordini, gli articoli venduti, le vendite e le commissioni per periodo di tempo. Questi rapporti mostrano solo i periodi con almeno un'impressione o un clic.
Sales and Activity Report
Questo rapporto mostra le prestazioni dei programmi dell'advertiser partecipante. Aggiunga colonne per analizzare l'efficacia di determinati tipi di link, i prodotti venduti e i ricavi generati. Questo rapporto mostra solo gli advertiser nell'intervallo di tempo selezionato con almeno un'impressione o un clic.
Signature Activity Report
Questo rapporto, se utilizzato dai publisher con la nostra tecnologia Signature, mostra l'attività dei link fino al livello del singolo utente. Anche se non utilizza il valore Signature u1 nei suoi link, può comunque eseguire ilSignature Activity report per visualizzare tutte le attività dei link.
Signature Orders Report
Questo rapporto fornisce una visualizzazione dettagliata delle transazioni effettuate da ciascun membro, organizzazione o sito secondario. Come nel caso del Signature Activity Report, può eseguire questo rapporto anche se non utilizza il valore Signature u1 nei suoi link.

Ulteriori informazioni sui campi e le colonne comunemente utilizzati nei rapporti e sul loro significato.