Utilizzo del codice del link

Introduzione

Una volta approvato nel programma di un inserzionista, può ottenerne i link di affiliazione di questi per promuoverne i loro prodotti e servizi. I link di affiliazione sono disponibili nella sua Publisher Dashboard, deve copiarli e incollarli nel suo sito.

Consiglio per il successo

Può postare sul suo sito web tutti i link di inserzionisti e offerte Rakuten Advertising che desidera, a condizione che sia partner di tali inserzionisti.

Trovare i link nella Dashboard

Ci sono vari modi per ottenere i link nella sua Publisher Dashboard:

• Dalla pagina dei dettagli di un inserzionista partner:
    1. Vada su Inserzionisti nella barra di navigazione e clicchi su I miei inserzionisti.
    2. Faccia clic sul nome dell'inserzionista per accedere alla relativa pagina dei dettagli.
    3. Vada alla scheda Link per visualizzare i link disponibili.
  • Utilizzare la funzione di ricerca.

Una volta trovato il link che desidera, clicchi su Ottieni link. Questo la porterà alla pagina dei link. Da lì, apra il cassetto Opzioni link per modificare la configurazione del codice del link. Apra il cassetto Visualizza codice per visualizzare l'anteprima del codice. Clicchi su Copia codice del link quando è pronto a utilizzare il link.

Attenzione

Deve avere una partnership attiva con un inserzionista per usare i link di questi. Se ha appena ricevuto l'approvazione per il programma di un advertiser, potrebbe essere necessario aspettare un'ora per poterne copiare i link.

Utilizzo del codice del link

I sistemi di gestione dei contenuti sono diversi, quindi deve seguire le istruzioni per pubblicare il codice HTML del link di affiliazione nel suo sito o sulla sua piattaforma social media come farebbe con qualsiasi altro codice HTML. Se ha domande su come pubblicare il codice HTML sul suo sito, contatti la sua piattaforma di gestione dei contenuti o il provider della sua piattaforma social media. Queste sono istruzioni generiche:

1. Segua la stessa procedura che utilizza per creare o aggiornare la sua pagina web, la posta elettronica o i post sui social media con il codice HTML, e identifichi il punto della pagina in cui desidera aggiungere il link.
  2. Faccia clic con il cursore nel punto esatto in cui desidera che appaia il link e incolli il codice di collegamento che ha copiato dalla dashboard.
  3. Salvi le modifiche.
  4. I nuovi link creati di solito indirizzano immediatamente gli utenti al sito.
    • A volte possono volerci dai 20 ai 30 minuti. I nuovi product link generati possono richiedere fino a due ore per essere attivi.

Nota

Dalla scheda dell'inserzionista è disponibile l'opzione Copia link HTML. Può anche Copiare il link URL se non ha bisogno dell'intero HTML. L'opzione Copia il link URL è per il tracciamento sui siti in cui non gestisce l'HTML e ha bisogno solo della porzione di tracciamento del codice.

Se il suo sito web è stato creato utilizzando uno strumento di creazione di siti web o un sistema di gestione dei contenuti, potrebbe dover caricare le modifiche anche sul suo server. Contatti l'amministratore del suo sito, il provider della sua piattaforma web o l'assistenza della sua piattaforma social media per ricevere aiuto.

Scopra di più su come funzionano i codici dei link di affiliazione.