Come aggiungere canali di marketing al suo account

I Proprietari dell'Organizzazione possono aggiungere altri canali ai loro Account publisher. Segua questi passaggi per aggiungere un canale:

1. Vada su Account nell'intestazione di navigazione e clicchi su Dettagli account.
  2. Vada alla scheda Canali.
  3. Clicchi su "Aggiungi canale" per aprire il pannello in cui può inserire le informazioni del nuovo canale. A questo punto, segua le istruzioni per aggiungere i dettagli del canale, tra cui:
    • URL completo del canale. Prima di procedere, l'URL verrà verificato.
      • Se ha selezionato "Individuale" come classificazione aziendale, può anche inserire i suoi account sui social media. Se inserisce più di un account, le verrà richiesto di impostarne uno come account primario. Gli advertiser vedono solo l'URL del suo account primario.
    • Nome del canale o del profilo.
    • Descrizione del canale.
    • Modello di business (tipo di attività di marketing).
    • Le categorie più adatte al suo canale.
    • Traffico del canale o collegamento a Google Analytics.
    • Gli utenti che desidera che aiutino a gestire il nuovo canale, se presenti.

Le verrà richiesto di leggere e accettare il Contratto di adesione prima di cliccare su Invia.