Creazione di deep link

Per creare un deep link a una o più pagine del sito web di un inserzionista dalla sua Publisher Dashboard, segua questa procedura:

1. Verifichi le informazioni sulle caratteristiche e i servizi dell'inserzionista per verificare che offra il deep linking.
  2. Copi il link URL del prodotto o servizio dal sito web del partner inserzionista a cui vuole effettuare il collegamento.
  3. Vada su Links, quindi su Link Tools. Questo la porterà alla scheda Deep links:

4. Selezioni il sito inserzionista.
  5. Selezioni il formato di output per il link: URL, link testuale o immagine-link Può utilizzare un accorciatore di URL, come bit.ly o altri, a condizione che siano inclusi tutti gli elementi necessari dell'URL. Clicchi sul + per le istruzioni relative a ciascun formato di output del link:
    URL
    Inserisca l'URL di destinazione. Può inserirne fino a 50.
    Link testuale
    1. Inserisca l'URL di destinazione.
    2. Inserisca il testo del suo link testuale (ad esempio, Spedizione gratuita su [sitoweb].com!)
    Immagine-link
    1. Inserisca l'URL di destinazione.
    2. Inserisca l'URL dell'immagine principale che desidera venga visualizzata. Per ottenere l'URL dell'immagine, faccia clic col tasto destro del mouse sull'immagine sul sito dell'inserzionista e selezioni Copia l'indirizzo dell'immagine o Copia link immagine, a seconda del browser utilizzato.
  6. Per tutti i tipi di link, se lei è abilitato a Signature, può inserire un valore u1 per indicare un ID membro o altre informazioni. In caso contrario, lasci questo campo opzionale vuoto.
  7. Clicchi su Crea deep link per generare il codice del link. Da lì si può:
    1. Visualizzare l'anteprima del link.
    2. Copiare il codice da incollare sul suo sito.

Quando torna alla scheda relativa alla creazione di deep link, può accedere ai suoi deep link cliccando su Visualizza link creati più di recente. Potrà accedere alla pagina dei link creati di recente fino a quando non si disconnetterà dalla dashboard.

Altri modi per creare deep link.

Può anche utilizzare l' API per deep link per creare deep link e creare deep link al di fuori della Publisher Dashboard.