Applicazioni scaricabili (DSA)

Introduzione

Un'applicazione scaricabile (DSA) è un software che l'utente installa sul proprio computer, come una barra degli strumenti o un plug-in. Questa applicazione potrebbe aiutare gli utenti a guadagnare punti o premi da siti loyalty, fornire loro promozioni e coupon, consentire loro di fare donazioni in beneficenza o eseguire altre azioni. Spesso lavorano per aumentare le vendite di publisher.

Se da un lato ci sforziamo di facilitare la creazione di strumenti e applicazioni innovative da parte dei publisher, dall'altro abbiamo linee guida specifiche sulle modalità di implementazione e utilizzo di questi strumenti. Tutti i DSA devono essere conformi alle Linee guida di Rakuten Advertising e devono essere testati e approvati da noi. Poi tutti gli inserzionisti partecipanti devono approvare il suo DSA nel loro programma.

Attenzione

È sua responsabilità, in qualità di publisher, informarci e ottenere l'approvazione per il suo DSA.

Criteri

I DSA vengono esaminati dal nostro team Qualità del network per garantire il rispetto dei nostri standard. Ogni DSA viene ritestato mensilmente per garantire il mantenimento di questi standard elevati. Ci aspettiamo che il suo DSA:

• Sia facile da installare e disinstallare.
  • Disponga di elezioni opt-in e opt-out di dimensioni uguali e facili da individuare.
  • Non modifichi in modo significativo l'esperienza online dell'utente finale.
  • Sia libero da bug.
  • Non abbandoni automaticamente i cookie o sovrascriva altri cookie di publisher.
  • Si ritiri quando riconosce
    • linksynergy.
    • afscr=1.
    • Link di Publisher.
  • Includa un accordo di licenza con l'utente finale (EULA).

Processo di approvazione

Il processo di approvazione del DSA prevede due fasi; faccia clic su + per avere maggiori informazioni:

Fase 1: Notifica a Rakuten per il collaudo e l'approvazione

Invii un'e-mail di richiesta di recensione con le seguenti informazioni a rm-pubdsa@rakuten.com. Questa revisione può richiedere fino a due settimane se non si riscontrano problemi.

1. Nome del publisher
  2. ID sito (SID)
  3. URL del sito web
  4. Nome DSA e numeri di versione
  5. Scarichi l'URL del suo software
  6. DSA è compatibile con i browser
  7. Sistemi operativi (Windows, Mac OS)
  8. Il suo software si attiva e sovrascrive, il che significa che il cookie di Rakuten Affiliate viene inserito di seguito? Sì o no
    • Ricerca a pagamento
    • Rakuten Advertising Link, linksynergy o Afsrc
    • Inserzioni organiche
    • Ingresso diretto
    • Email
  9. Una descrizione dettagliata del comportamento atteso del suo DSA. Includa i dettagli dell'azione del clic e gli screenshot del software in uso.
  10. Come funziona la rinuncia da parte dell'utente? Fornisca una descrizione dettagliata del nuovo comportamento.
  11. Il metodo di distribuzione del suo software, comprese tutte le terze parti che distribuiscono il suo strumento. Includa URL specifici e fornisca un elenco completo di terze parti.
  12. Vantaggi per l'utente finale
  13. Quanto è facile e rapido aggiornare la DSA, ove necessario.
  14. Una copia del software DSA con 10 - 15 advertiser feed Rakuten Advertising. Sono temporanei e solo a scopo di test. Si tenga presente che il software non deve essere disponibile al pubblico per il download finché non viene approvato.
  15. Un elenco degli inserzionisti di Rakuten Advertising inclusi nel lancio del DSA
  16. Occorre fornire i seguenti dettagli tecnici del software:
    • Nome dell'iniezione Pop-up: iframe o shadow root
    • ID DOM per l'iframe o la radice dell'ombra di base
    • Percorso X per il pulsante di chiusura
    • ID DOM della SERP per ogni pagina SEO: Google, Bing, Yahoo
    • Il percorso XPath per il pulsante di attivazione del coupon
    • Il log-in è necessario per attivare i coupon o le offerte, sì o no
    • Campi di input del modulo di accesso: XPath per nome utente, password, pulsante di invio e qualsiasi altro campo di input.

Attenzione

Se si apportano modifiche al DSA dopo che è stato approvato, è necessario comunicarlo a noi, che dovremo sottoporlo ad un nuovo esame.

Passo 2: Richiesta di approvazione dell'inserzionista

Una volta approvato da noi, contatti i suoi inserzionisti e chieda il permesso di utilizzare questo nuovo metodo di distribuzione con il loro programma.

Come indicato nelle nostre politiche, non consentiamo il reindirizzamento automatico del traffico naturale dell'inserzionista e del traffico a pagamento, a meno che non si disponga di un'autorizzazione specifica e documentata da parte di ogni singolo inserzionista. Il suo DSA dovrebbe diventare inattivo sui siti di tutti gli inserzionisti che si sono dissociati o che non vogliono che il suo traffico venga reindirizzato. I Publisher che non rispettano questa regola metteranno a rischio il loro rapporto con gli inserzionisti e con Rakuten Advertising.

Aggiorni i dettagli del suo canale

Aggiunga le sue informazioni DSA alla pagina dei dettagli del suo canale di marketing nella dashboard, una volta ottenuta l'autorizzazione dell'inserzionista:

1. Vada su Account e acceda alla scheda "Channels".
  2. Per accedere alla pagina dei dettagli del canale, clicchi sul suo nome o clicchi sui 3 punti del menu selezionando "View details".
  3. Nella sezione applicazioni scaricabili, selezioni e inserisca le informazioni della DSA.
  4. Clicchi su Save.

Lo stato di revisione indica se la DSA è stata approvata. Deve seguire i passi sopra descritti per ottenere l'approvazione prima di inserire le informazioni DSA nella dashboard.