Requisiti e raccomandazioni per i nuovi publisher

Introduzione

Spesso ci viene chiesto aiuto per iniziare a lavorare nell'affiliate marketing. Ecco alcuni requisiti, raccomandazioni e risorse per iniziare il programma.

Attenzione

Esamini questi requisiti e consigli di affiliate marketing prima di iscriversi a Rakuten Advertising e di iniziare i suoi sforzi di affiliate marketing!

Innanzitutto, è importante capire che l'affiliate marketing è un canale di marketing che, come ogni attività di successo, richiede tempo, pianificazione, sforzo, creatività, impegno, qualità, integrità, comunicazione e costruzione di relazioni con i suoi partner inserzionisti e con i suoi seguaci consumatori. Il nostro team di qualità di network esamina e monitora i publishers per garantire il rispetto dei nostri standard. Se non soddisfa i requisiti indicati di seguito, il suo account publisher verrà chiuso.

Nota

Alcune delle risorse esterne consigliate potrebbero essere disponibili solo in inglese.

Presenza online

È necessario disporre di un proprio sito web, blog o pagina di social media personalizzata. Questo sito dovrebbe essere attivo, non in costruzione.

Per un sito web, dovrà includere il proprio dominio, per esempio https://fashionistaheaven.com, non https://google.com. Per una pagina di social media, deve avere un URL come https://www.facebook.com/momshoppingtips/, non https://www.facebook.com

Il suo sito deve fornire contenuti unici e di qualità, non copiati da un altro sito o fonte, che aggiungano valore ai suoi visitatori. Le seguenti linee guida sulla qualità del supporto Google Webmaster per programmi di affiliazione illustrano perché i siti affiliati che non forniscono contenuti di qualità possono essere problematici:

"Google ritiene che i siti web affiliati puri, o "sottili", non forniscano un valore aggiunto agli utenti del web, soprattutto (ma non solo) se fanno parte di un programma che distribuisce i propri contenuti attraverso network di affiliati. Questi siti spesso sembrano essere siti web "fatti con lo stampino" o modelli [con] lo stesso contenuto o un contenuto simile replicato all'interno dello stesso sito, o in più domini o lingue. Poiché una pagina di risultati di ricerca potrebbe restituire diversi siti di questo tipo, tutti con lo stesso contenuto, gli affiliati sottili creano un'esperienza frustrante per l'utente. Per valore aggiunto si intendono contenuti o caratteristiche significative aggiuntive, come ad esempio informazioni aggiuntive sul prezzo, sul luogo di acquisto o sulla categoria del prodotto".

Divulgazione

Esaminate i nostri termini e condizioni e tutte le leggi e le normative sulla privacy applicabili.

Poi, si unisca al network affiliato di Rakuten Advertising e si iscriva a publisher.

Dopo essersi iscritto a Rakuten Advertising, potrà richiedere di aderire ai programmi di affiliazione di determinati inserzionisti. Ogni inserzionista ha determinati criteri che lei deve soddisfare per essere approvato per il suo programma.