Publisher Activation Tag

Le normative sulla privacy dei dati si stanno rapidamente diffondendo in tutto il mondo, attivando un cambiamento nello spazio AdTech per tutte le parti interessate e richiedendo un cambiamento nelle modalità di raccolta e utilizzo dei dati. Il Publisher Activation Tag rappresenta una soluzione di facile applicazione.

Che cos'è il Publisher Activation Tag?

Il nostro Publisher Activation Tag è gratuito e facile da implementare sul suo sito web. Le permette di utilizzare una soluzione leggera per raccogliere il consenso degli utenti secondo il RGDP per i link affiliati di Rakuten Advertising. È perfetto se non si dispone di una soluzione alternativa o di un modo per raccogliere il consenso degli utenti.

Questa funzione permette a Rakuten Advertising di ricevere un segnale di consenso RGPD da parte degli utenti del sito web quando cliccano su un link affiliato, nel caso in cui non esistano altre soluzioni per i consensi. Il link affiliato determinerà con un clic se il consumatore è nel campo di applicazione del RGPD. Se lo è, determinerà se il consumatore ha precedentemente acconsentito o, se non lo ha fatto, attiverà un pop-up che gli darà la possibilità di acconsentire o meno.

Anche se questa funzione non può proteggerla ai sensi della legge RGPD, Rakuten Advertising può continuare a fornirle il servizio in modo conforme al RGPD.

Implementazione

Dopo aver contattato l'Assistenza Clienti per ottenere il suo tag personalizzato, lo installi copiando e incollando il codice nell'intestazione (header) del suo sito web. Questo attiva il tag e comunica con i sistemi di back-end.

Contatti l'Assistenza Clienti per richiedere il Publisher Activation Tag o per qualsiasi domanda.