Politica di Rakuten Affiliate sui giorni di ritorno (durata dei cookie)

Introduzione

I giorni di ritorno sono il numero di giorni che possono trascorrere tra la visita iniziale di un cliente indirizzato dal suo sito al sito advertiser e la visita di ritorno al sito advertiser in cui viene effettuato un acquisto (noto anche come "durata dei cookie"). Se un cliente effettua un acquisto entro il periodo dei giorni di ritorno, il publisher di riferimento riceve una commissione sulla vendita, anche se il visitatore ritorna direttamente sul sito dell'advertiser.

Requisiti per la partecipazione

Ogni advertiser stabilisce le proprie regole per la partecipazione del publisher al suo programma di affiliate marketing, quindi i passaggi variano da advertiser a advertiser. Le suggeriamo di esaminare attentamente i termini dei suoi impegni con ciascuno dei suoi partner advertiser e, in caso di dubbio, di contattare direttamente l'advertiser per eventuali domande.

Migliori pratiche

Aggiunga valore tramite l'acquisizione di consumatori

Nota:

Alcuni advertiser impostano l'acquisto di parole chiave in base al nome, alla marca e ai marchi commerciali, per cui dovrebbe consultarsi con questi advertiser prima di tentare di acquisire un posizionamento di ricerca per loro conto.

Per beneficiare della politica sui vantaggi del giorno di ritorno di un inserzionista, è necessario aver indirizzato il consumatore al sito dell'advertiser. Si riterrà che lei abbia consegnato un utente a un advertiser se, dopo aver ricevuto una chiara indicazione da quell'utente che è interessato a visualizzare le offerte di un advertiser, lei indirizza quell'utente alla pagina pertinente sul sito dell'advertiser.

Eccone alcuni esempi, sebbene non si tratti di un elenco esaustivo:

• Link diretto al sito di un advertiser:
      • Mostrare un link a un advertiser sul suo sito, in modo che quando un utente clicca su quel link venga reindirizzato al sito dell'advertiser.
    • Link diretto al sito di un publisher / Link indiretto al sito di un advertiser:
      • Visualizzare il link dell'advertiser sul suo sito in modo che quando un utente fa clic su quel link, viene reindirizzato a un'altra pagina del suo sito dedicata a quell'advertiser e, allo stesso tempo, si apre una finestra completamente visibile che mostra la pagina pertinente del sito dell'advertiser sopra o sotto la sua pagina web.
    • Link di ricerca all'interno del sito del publisher / Link diretto al sito dell'advertiser:
      • Consentire all'utente di utilizzare le funzionalità di ricerca integrate nel suo sito per condurre una ricerca nel suo sito al fine di individuare le offerte di un advertiser e quindi reindirizzare l'utente o aprire una finestra completamente visibile che mostra il sito dell'advertiser specifico come parte dei risultati della ricerca. In questo esempio, la query di ricerca dell'utente deve includere qualche riferimento specifico all'advertiser, come il nome dell'advertisero i suoi prodotti, rispetto a termini di ricerca generici.
    • Link di ricerca al sito del publisher /Link diretto al sito dell'advertiser:
      • Acquisire un posizionamento di ricerca su motori di ricerca di terze parti per conto di uno specifico advertiser, in modo che quando un utente clicca sul suo annuncio nei risultati della ricerca, l'utente viene reindirizzato a una pagina del suo sito dedicata a quell'advertiser o ai prodotti dell'advertiser e, allo stesso tempo, una finestra a grandezza naturale che mostra la pagina pertinente dell'advertiser si apre sopra o sotto la finestra contenente la sua pagina. In questo esempio, la query di ricerca dell'utente deve includere un qualche riferimento specifico all'advertiser, come il nome dell'advertiser o dei relativi prodotti, anziché termini di ricerca generici.

Pratiche da evitare

Rakuten Advertising prende molto sul serio l'integrità del suo Network e la escluderà dalla partecipazione se dovessimo scoprire che sta cercando di aggirare il sistema. Stabilendo queste linee guida di base, non intendiamo in alcun modo scoraggiarla dall'ottimizzare e migliorare i modi in cui promuove i prodotti e i servizi dei suoi partner advertiser. Vogliamo assicurarci che lei agisca in modo etico e responsabile, concentrandosi sull'aggiunta di valore al programma di affiliate marketing dell’advertiser. Ci impegniamo seriamente a mantenere l'integrità del Network e ci aspettiamo che lei agisca con gli stessi valori.

Fasi successive

Comprendiamo che possa avere domande o dubbi sul fatto che una delle sue strategie promozionali attuali o proposte sia coerente con queste linee guida o meno. In tal caso, non esiti a contattare l' Assistenza clienti.