Quanto guadagno posso ottenere?

L'ammontare delle entrate può variare molto. Il modo migliore per scoprire quanto guadagnerà è iscriversi, iniziare a partecipare ai programmi dei venditori e testare i vari formati di link sul Suo sito. In qualità di publisher, potrà vedere i Suoi guadagni da commissioni cliccando sulla scheda Rapporti nel sito dashboard per publisher.

I link che visualizza sulle Sue pagine generano delle commissioni in base alle condizioni di ciascun advertiser. La maggior parte degli advertiser paga una percentuale sulle vendite che Lei genera. Per i dettagli, consulti i termini di ogni sitoadvertiser a cui si iscrive.

Rakuten Advertising fornisce rapporti approfonditi che Le consentono di visualizzare il numero di impression, clic, ordini, vendite e commissioni che genera per ogni sito advertiser.