Come funziona Affiliate Marketing [VIDEO]

Veda questo breve video per scoprire il dietro le quinte di affiliate marketing. Imparerà a conoscere la relazione tra le reti di advertiser, publisher, consumatori e affiliate e cosa succede quando un consumatore clicca su un link e fa un acquisto sul sito di un advertiser.

Se guarda il video su YouTube, può selezionare CC (Closed Captions) e in Impostazioni, scegliere la Sua lingua preferita per i sottotitoli che saranno tradotti automaticamente per Lei.

Per iniziare a guadagnare un reddito affiliato nel nostro Rakuten Affiliate network, l'iscrizione è semplice e gratuita. Vada su https://rakutenadvertising.com/, clicchi su "Diventa un Publisher" e compili il modulo di registrazione.

Una volta iscritto comepublisher, legga questo articolo per capire come diventare un affiliate marketerdi successo.