Come faccio a generare traffico per il sito e a far crescere il mio pubblico?

Noi di Rakuten Affiliate sappiamo che ci sono diversi passaggi fondamentali da completare prima di avere successo come marketer affiliato. Una di queste fasi consiste nel generare un traffico regolare sul sito e far crescere un pubblico per i propri contenuti.

Ecco alcuni consigli da parte di autorevoli esperti del settore:

1.  assicurarsi che i contenuti abbiano del valore non presente altrove: è importante dare alle persone che fanno ricerche e ai visitatori del sito un motivo per visitarlo e poi tornarci, anziché passare alla concorrenza;
  2. eliminare i passaggi superflui per avere più link, condivisioni e conversioni: tanto più è facile per i visitatori fare una qualunque azione (come cliccare su link affiliato o compilare un modulo di iscrizione via email), quanto più è probabile che la compiano;
  3. concentrarsi sulle parole chiave a coda lunga: riuscire a far arrivare traffico su un sito con le parole chiave principali è molto difficile; invece scrivere molti articoli autorevoli su parole chiave assai specifiche... di solito convertono anche meglio;
  4. non mollare: quanto più a lungo si continuerà a pubblicare articoli di alta qualità e di valore per i lettori, tanto maggiore sarà la probabilità che il sito appaia nei risultati di ricerca.
  5. È importante sfruttare tutti i canali internet per la SEO per il traffico organico.