Come trovare e candidarsi a programmi di inserzionisti

Preambolo

Può trovare i programmi degli advertiser sulla sua Publisher Dashboard e nell'Help Center in vari modi, al fine di soddisfare le sue esigenze. Di seguito si riportano le istruzioni dettagliate.

Consiglio per conseguire risultati ottimali

L'adesione a programmi di inserzionisti è del tutto gratuita. Può presentare domanda di adesione a tutti i programmi che vuole.

Come trovare programmi

Può passare in rassegna i programmi di inserzionisti disponibili dalla Publisher Dashboard in uno dei due seguenti modi:

1. utilizzando la funzione di ricerca nella barra di navigazione.
  2. Vada alla voceInserzionisti nella barra di navigazione, quindi faccia clic suTrova inserzionisti.. Dopodichè, utilizzi la casella di ricerca per trovare gli inserzionisti che le interessano per nome o per categoria.

Consiglio per conseguire risultati ottimali

Se include nella ricerca tutti gli inserzionisti, scorra verso il basso fino alla sezione 'Altri inserzionisti'. Si raccomanda di selezionare l'opzione di visualizzazione dei treinserzionisti consigliati in base al mercato verticale e allo stato della collaborazione.

Programmi privati

Alcuni inserzionisti scelgono di rendere privati tutti i loro programmi e le loro offerte di commissioni. In tal caso, non appariranno nei risultati di ricerca, salvo non vi collabori già.

Contatti l'Assistenza clienti per ottenere informazioni sull'inserzionista che le interessa e per ricevere istruzioni su come aderire al suo programma.

Come aderire a programmi

Una volta individuato un inserzionista di suo interesse, faccia clic su Visualizza tutti i dettagli per accedere alle offerte disponibili. Per ulteriori informazioni sull'inserzionista prescelto, consulti la relativa scheda Informazioni. Se desidera aderire al suo programma, faccia clic sul pulsante Fai domanda.

Attenzione

Gli inserzionisti possono impostare dei criteri di selezione che devono essere necessariamente soddisfatti, altrimenti il sistema non permetterà di cliccare sul pulsante Fai domanda. Se non riesce a candidarsi al programma di un inserzionista nella Dashboard, ciò significa che il suo sito non soddisfa i requisiti specificati ai fini dell'approvazione.

Termini e condizioni

Candidandosi al programma di un inserzionista, ne accetta i termini e le condizioni. I suddetti variano a seconda dell'inserzionista, quindi si assicuri di leggere attentamente e per esteso i termini e le condizioni.

Notifica della decisione

Non appena l'inserzionista avrà esaminato e approvato o rifiutato la sua domanda di adesione, il sistema la notificherà.

Inserzionisti con determinate caratteristiche

Alcuni inserzionisti offrono funzionalità che potrebbero essere utili o necessarie per le sue attività diaffiliate marketing. Questi inserzionisti sono elencati nei seguenti articoli:

Per individuare questi inserzionisti, si serva dei metodi di ricerca descritti nella sezione Come trovare programmi.