Panoramica della scheda Funzionalità e servizi dell'advertiser

Facendo clic sulla scheda Funzionalità e servizi di ogni pagina hub dell'advertiser, si potranno vedere le funzionalità e i servizi che l'advertiser ha abilitato e che sono disponibili ai publisher.

Funzionalità

Ogni advertiser nel network configurerà il proprio programma per evidenziare le funzionalità disponibili.

• Product Catalog: il programma Product Catalog data feed fornisce product links e i dati specifici del prodotto. È adatto ai publisher che dispongono delle competenze tecniche e delle risorse per sviluppare e supportare un database molto ampio di URL di link del prodotto (HTTPS) sicuri e di relative informazioni sui prodotti, che viene aggiornato quotidianamente. I siti che si adattano bene al product catalog sono generalmente siti di grandi dimensioni e tecnicamente più complessi, che aggiungono valore all'esperienza di acquisto attingendo a un grande volume di informazioni dettagliate sui prodotti e presentandole ai visitatori con contenuti utili aggiuntivi, come confronti di prezzi, recensioni o prodotti. Questo data feed non è attualmente disponibile nella versione beta della Publisher Dashboard.
  • Tracciamento cross-device: il tracciamento cross-device è una funzione che consente di tracciare gli eventi di conversione generati dallo stesso utente su dispositivi diversi. Il tracciamento di queste conversioni è basato su un clic in un browser o un dispositivo diverso dal browser o dal dispositivo in cui si è verificata la conversione effettiva.
  • Deep link: i deep link sono link affiliati, che comprendono i codici di tracciamento, creati dai publisher che indirizzano i visitatori di un sito a una pagina specifica del sito di un advertiser, piuttosto che alla homepage dell'advertiser. Si chiamano deep link perché rimandano a qualcosa di più approfondito in un sito.
  • Conformità ITP: indica se un advertiser è conforme e la versione della funzionalità ITP (Intelligent Tracking Prevention) di Apple.

Politiche

Si possono anche visualizzare le principali politiche di ogni advertiser per l'utilizzo di coupon, ricerca a pagamento, carte regalo, applicazioni scaricabili e commissioni multi-touch. È bene prendersi del tempo per esaminare attentamente queste regole e assicurarsi di averle comprese.

• Ricerca a pagamento: le politiche dell' advertiser sui diversi aspetti dei publisher che utilizzano il PPC (Pay-Per-Click) o il marketing di ricerca a pagamento per promuovere i prodotti o i servizi dell'advertiser.
  • Carte regalo: le politiche dell'advertiser che stabiliscono quando i publisher hanno diritto a guadagnare commissioni sui diversi tipi di carte regalo che promuovono.
  • Applicazioni scaricabili (DSA): le politiche dell'advertiser rivolte ai publisher che forniscono strumenti software ai consumatori come barre degli strumenti, estensioni plug-in del browser o altri software, che devono essere prima approvati da Rakuten Advertising.
  • Commissioni multi-touch: le politiche dell'advertiser che indicano se le sue offerte prevedono le commissioni multi-touch, come il primo e/o l'ultimo clic.

Coupon

Queste politiche riguardano l'uso da parte degli advertiser di coupon specifici per l'affiliate marketing e l'uso di altri coupon da parte dei publisher. Può anche visualizzare le regole del coupon code commissioning con un advertiser.

Monitoraggio

Può visualizzare il metodo di tracciamento dell'advertiser, Batch o Real-Time, la data e l'ora dell'ultima transazione elaborata e se l'advertiser offre o meno un Media Optimization Reporting, che fornisce un'istantanea quasi in tempo reale dei contatti che lei indirizza all'advertiser.

Opzioni di consegna

Può visualizzare i Paesi in cui l'advertiser spedisce la merce. Queste informazioni la aiuteranno a decidere a chi desidera rivolgersi nelle sue campagne di affiliate marketing.