Pagina Dettagli del Canale di marketing

Introduzione

Il processo di registrazione e di onboarding comporta la creazione di un canale di marketing. Per vedere il canale di marketing:

  1. Andare su Account nell'intestazione della barra di navigazione e fare clic su Dettagli account.
  2. Fare clic sulla scheda Canali.

La scheda Canali visualizza il nome di ciascun canale, il SID, la persona di contatto e se il suo stato è attivo o disattivato. Selezionare la casella accanto a Nascondere i canali disattivati per visualizzare solo i canali attivi. Se desidera creare un nuovo canale, fare clic su Aggiungi canale.

Pagina Dettagli del canale

Può accedere alla pagina dei dettagli di un canale dalla scheda Canali:

  1. cliccandone sul nome, oppure
  2. cliccando sul menu a tre punti e selezionando "Visualizza dettagli".

Nella pagina dei dettagli del canale è possibile visualizzare e aggiornare le informazioni del profilo del canale. La barra di avanzamento a sinistra indica quanto il suo profilo è completo.

Utilizzare il menu di navigazione sotto la barra di avanzamento o scorra la pagina per trovare e inserire le informazioni per le sezioni descritte di seguito.

Informazioni sul canale

Utilizzare questa sezione per aggiornare o aggiungere qualsiasi dato associato al canale selezionato, tra cui:

  • Il nome del profilo del canale, l'URL e la descrizione.
  • Il conteggio dei visitatori e delle visualizzazioni. Può anche collegare il suo Google Analytics.
  • I dati demografici del pubblico.
  • Canali di supporto.
  • Il modello di business principale del canale e le categorie.
  • Informazioni di contatto principali.

Se si desidera creare un nuovo canale, fare clic su Aggiungere un altro canale.

Posizione a pagamento

Utilizzare questa sezione per fornire dettagli sui posizionamenti a pagamento se sono proposti agli advertiser. E' possibile caricare ulteriori media di supporto e PDF delle opportunità di posizionamento. Può visualizzare un esempio di tariffario e un esempio di foglio di vendita di una pagina da adattare al proprio uso.

 Nota

Attualmente queste informazioni non vengono visualizzate nei profili publisher dell'Advertiser dashboard.

Contenuti generati dagli utenti

Molti siti web consentono ai visitatori di inserire commenti, lasciare recensioni, partecipare a forum e aggiungere altri tipi di contenuti. In questa sezione è possibile indicare se il sito consente l'uso di contenuti generati dagli utenti e, in caso affermativo, fornire dettagli sul tipo di contenuti.

Newsletter

Utilizzi questa sezione per indicare se invia newsletter ai suoi abbonati.

App mobile

Utilizzi questa sezione per indicare se dispone di un'applicazione mobile e per fornire informazioni su di essa.

Applicazioni scaricabili

Utilizzare questa sezione per indicare se dispone di un sito applicazione scaricabile (DSA). Abbiamo linee guida specifiche su come vengono implementati e utilizzati i DSA, e tutti i DSA devono passare attraverso il nostro Processo di approvazione dei DSA. Selezionando "", l'icona dello stato di revisione indica se la sua DSA è stata approvata.

Utenti

Qui può vedere tutti gli utenti dell'account che hanno accesso al canale selezionato. Gli utenti master e gli amministratori possono aggiungere o rimuovere gli utenti del canale.

 Nota

Se il suo account ha un solo utente, deve aggiungere un utente al suo account prima di poterlo aggiungere al canale.

Preferenze

In questa sezione, può impostare la sua preferenza di Link per aggiungere o meno il tag "nofollow" ai link.

Cancellazione del canale

La cancellazione del canale rimuoverà tutte le partnership ad esso associate. Una volta cancellato un canale, il suo stato sarà contrassegnato come Disattivato. Per riattivarlo, faccia clic su Ripristina canale. Occorre essere consapevoli che il ripristino non rinnoverà le precedenti collaborazioni.

Questo articolo è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 1 su 2

Commenti

0 commenti

Accedi per aggiungere un commento.