Scheda Offerte dell'inserzionista

Introduzione

La scheda "Offerte" della pagina dei dettagli di un inserzionista mostra tutte le offerte disponibili per lei.

Se non fa parte del programma advertiser, potrà vedere solo l'offerta di base pubblica dell'advertiser. Faccia su "Vedi i dettagli dell'offerta" per maggiori informazioni.

Se è partner con l'advertiser, può visualizzare le sue offerte attuali, le eventuali offerte aggiuntive dell'advertiser e la sua cronologia delle offerte, se applicabile.

Le sue offerte attuali

Queste sono le offerte a cui sta partecipando attualmente. La scheda di ogni offerta comprende il tipo di offerta, la data e l'ora di scadenza e un'istantanea dei tassi di commissione e delle regole. Per maggiori informazioni sull'offerta, faccia clic sul nome, su "Vedi maggiori informazioni" o su "Dettagli completi".

Offerte in arrivo

Eventuali offerte aggiuntive dell'inserzionista possono essere visualizzate nella sezione "Altre offerte disponibili". Utilizzi il menu a tendina sulla destra per visualizzare tutte le offerte o solo quelle pubbliche, private o speciali.

Per maggiori informazioni su un'offerta, faccia clic sul suo nome o su "Vedi i dettagli completi dell'offerta". Per passare dalla sua offerta attuale a una nuova offerta pubblica o privata, faccia clic su "Iscriviti e cambia".

Se un inserzionista le ha fatto un'offerta diretta, ha la possibilità di rifiutare o di fare clic su "Accetta e cambia".

Può essere presente in un solo sito pubblico o offerta privata per advertiser alla volta. Scopra ulteriori informazioni sull'adesione a una nuova offerta.

Altre offerte disponibili:

Eventuali offerte aggiuntive dell'inserzionista possono essere visualizzate nella sezione Offerte disponibili. Utilizzi il menu a tendina sulla destra per visualizzare tutte le offerte o solo quelle pubbliche, private o speciali.

Per maggiori informazioni su un'offerta, clicchi sul suo nome o veda i dettagli completi dell'offerta. Per passare dalla sua offerta attuale a una nuova offerta pubblica o privata, faccia clic su "Iscriviti e cambia".

Se un inserzionista le ha fatto un'offerta diretta, ha la possibilità di rifiutare o di fare clic su

"Cronologia delle offerte"

Le offerte precedenti a cui ha partecipato e che sono scadute vengono visualizzate nella sezione "Cronologia delle offerte". Utilizzi il menu a tendina sulla destra per visualizzare tutte le offerte o solo quelle pubbliche, private o speciali.

Tutti i dettagli

La pagina dei dettagli dell'offerta mostra i componenti chiave dell'offerta, i tipi, le regole e i tassi di commissione, nonché le linee guida per l'approvazione nel programma dell'inserzionista. Scopra di più sulle diverse parti di un'offerta.

Dalla pagina dei dettagli dell'offerta, può anche:

• Fare clic su "Abbandona l'offerta" per non partecipare più all'offerta.
  • Fare clic su "Partecipa e cambia" per partecipare a una nuova offerta.
  • Se l'offerta le è stata inviata direttamente, faccia clic su "Accetta e cambia" o "Rifiuta l'offerta".

Se è interessato ad aderire a un'offerta di un inserzionista di cui non è attualmente partner, deve prima richiedere di aderire al suo programma.