Tour della nuova Publisher Dashboard (Beta)

Nota

Attualmente esistono due Publisher Dashboard La Publisher Dashboard precedente è ancora accessibile mentre le funzioni importanti vengono migrate alla Publisher Dashboard nuova (vers. beta).

Introduzione

La Publisher Dashboard offre un facile accesso a tutte le sue informazioni, oltre che agli strumenti per gestire il suo account e analizzare i risultati. Questo articolo evidenzia le funzioni disponibili nella sua dashboard.

Nota

A seconda dei suoi permessi come utente, potrebbe non avere accesso a tutte le sezioni elencate in questo articolo.

Panoramica

Dopo aver effettuato l'accesso, verrà portato direttamente alla sezione Panoramica della dashboard. La sezione Panoramica visualizza i rapporti sulle prestazioni in termini di commissione, valore medio degli ordini (AOV - Average Order Value), conversione e vendite:

Faccia clic sull'immagine per ingrandirla.

Inserzionisti

La sezione inserzionisti è il luogo in cui gestire e far crescere le sue partnership:

NPHC dashboard tour advertisers.png

Link

La sezione Link è il luogo in cui trova e genera il codice del link dei suoi partner da inserire nel suo sito:

NPHC dashboard tour links.png

Rapporti

Nella sezione "Rapporti" (Reports) può eseguire dei rapporti per monitorare e analizzare le prestazioni del suo programma:

NPHC dashboard tour reports.png

Account

Nella sezione "Account" può gestire il suo account e i pagamenti:

NPHC dashboard tour account.png

Attenzione

Attualmente, può impostare o modificare le impostazioni del metodo di pagamento solo dalla Legacy Publisher Dashboard. Visualizzi le istruzioni per la gestione delle impostazioni di pagamento nel Centro assistenza di Legacy Publisher.

Ricerca

Clicchi su "Cerca " per aprire la casella di ricerca e trovare inserzionisti, offerte o link:

Faccia clic sull'immagine per ingrandirla.

Notifiche

Gli annunci relativi a offerte, opportunità di partnership e altro ancora sono visualizzati nel cassetto "Notifiche":

Faccia click sull'immagine per ingrandirla.

Account Switcher

Se il suo account include più di un canale, utilizzi l'account switcher per accedere a un altro canale:

Faccia clic sull'immagine per ingrandirla.

Menu a nove punti

Clicchi sul menu a nove punti per accedere ai link della Legacy Publisher Dashboard, del Portale per gli sviluppatori, del suo profilo e per uscire dal suo account:

Faccia clic sull'immagine per ingrandirla.

Assistenza

Troverà un widget di assistenza in basso a destra in ogni pagina della dashboard:

HC support widget.png

Digiti una parola chiave o una domanda e il widget si popolerà con diversi suggerimenti di articoli dal Centro Assistenza. Se nessuna di queste opzioni le sembra utile, clicchi sul pulsante "Contattaci" per richiedere una telefonata, una chat dal vivo con uno dei nostri eccezionali agenti dell'assistenza clienti o per lasciare un messaggio:

NPHC dashboard tour support click.png

Note di rilascio

Troverà un widget per le note di rilascio in basso a sinistra di ogni pagina della dashboard:

NPHC dashboard tour release note.png

Clicchi sul widget per maggiori informazioni sugli aggiornamenti e suggerimenti sulle funzionalità.

Passi successivi

Visualizzi le istruzioni per accedere al dashboard.