Risoluzione dei problemi di accesso all'account più comuni

Le sue credenziali di accesso le consentono di accedere a tutti i suoi account e a tutte le sue applicazioni Rakuten Advertising, compreso il Developer Portal.

Di seguito sono riportati i problemi più comuni che potrebbe riscontrare al momento dell'accesso; faccia clic sul segno + per visualizzare i passaggi di risoluzione:

Non so quale email sia stata utilizzata per creare il mio account.
Contatti l'Assistenza clienti per trovare l'indirizzo e-mail utilizzato.
Conosco il mio indirizzo e-mail, ma non riesco a reimpostare la password.
Potrebbe essersi registrato con un indirizzo email diverso. L'Assistenza clienti può aiutarla ad aggiornare l'indirizzo e-mail in archivio.
Conosco il mio indirizzo e-mail e la mia password, ma non riesco ad accedere.

Se conosce il suo indirizzo e-mail e la sua password ma ha ancora problemi di accesso, verifichi quanto segue:

• Le e-mail e le password sono sensibili alle maiuscole e alle minuscole. Si assicuri di digitarle nello stesso modo in cui le ha digitate al momento della registrazione e che il tasto di blocco delle maiuscole non sia attivato.
  • Si assicuri che il suo browser web sia supportato e configurato correttamente per Rakuten Affiliate.
  • Provi a cancellare la cache e i cookie del suo browser e poi tenti nuovamente di accedere. Può anche provare un altro browser.
  • Il suo account potrebbe essere stato chiuso dal nostro team di Controllo di qualità del Network. In tal caso, le è stata inviata un'email di notifica della chiusura dell'account. Per maggiori informazioni, contatti il team di controllo della qualità del Network a ra-compliance@rakuten.com indicando il nome e il codice SID del suo account.
Ho accesso a vari account, ma non so come passare dall'uno all'altro dopo aver effettuato l'accesso alla dashboard.

Faccia clic sulla freccia a discesa a destra del suo codice SID per aprire l'opzione di passaggio a un altro account:

Faccia clic sull'immagine per ingrandirla.

Da lì, può selezionare o cercare l'account che desidera visualizzare. Vengono elencati anche i codici SID, o gli account, a cui ha accesso.

Ho effettuato l'accesso ma non riesco a trovare la dashboard.

Le consigliamo di provare quanto segue:

• Utilizzi un altro browser.
  • Disattivi tutte le estensioni del browser.
  • Utilizzi la modalità incognito del browser.
  • Provi a utilizzare la dashboard da una rete internet domestica.

Se il problema persiste, si rivolga al suo reparto IT.

Se le serve ancora aiuto per accedere si rivolga all' Assistenza clienti.