Processo di tracciamento dalla creazione dell'offerta al pagamento

Questo è un riepilogo di alto livello del processo di tracciamento dalla creazione dell'offerta al pagamento. Il funzionamento del processo di offerta con la tecnologia di tracciamento è un concetto di fondamentale importanza. Aiuterà a sfruttare al massimo le partnership su Rakuten.

1. Creazione di offerte
    • Per prima cosa, l'advertiser deve creare ed estendere l'offerta ai publisher. Al tempo stesso, definirà anche i termini del compenso specifico per i s nel suo programma.
  2. Accettazione dell'offerta
    • Una volta che l'offerta viene estesa o resa disponibile al publisher, lo stesso può accettarla nei termini indicati.
  3. Monitoraggio
    • Il monitoraggio è il terzo passo. Un publisher sta generando clic e i clic vengono consegnati all'advertiser. Avviene la conversione del sito e l'attività viene rinviata al server del network.
  4. Mappatura dei dati
    • Il passo successivo è la mappatura dei dati. Rakuten prende le informazioni sui clic e sulle transazioni che sono state registrate e, allineando le informazioni tra loro, fornisce la prova del referral alla conversione.
  5. Gestione delle commissioni
    • Non appena Rakuten ha queste informazioni, determiniamo le commissioni in base all'offerta. Questo processo prende in considerazione aspetti come le SKU per le quali si dovrebbe ricevere commissioni diverse, giorni di ritorno e i termini dell'offerta.
  6. Pagamenti
    • L'ultimo passo è il pagamento al publisher. Gli advertiser approvano i pagamenti in base al processo di fatturazione mensile e Rakuten distribuisce i pagamenti ai publisher approvati.

Se ha ulteriori domande, contatti l' Assistenza clienti o per saperne di più sul tracciamento legga Una panoramica dei link affiliati e Comprendere la tecnologia di tracciamento.