Modifica dell'e-mail o della password di accesso

Le credenziali di accesso sono costituite da un indirizzo e-mail e una password. L'indirizzo e-mail richiesto è quello che l'utente o l'Utente master o Amministratore ha inserito al momento della creazione dell'account. Non può essere modificato se non dall' Assistenza clienti. Contattarli per ricevere assistenza.

La password può essere modificata dalla landing page Password dimenticata?. Se questo link non dovesse funzionare, andare alla pagina di accesso della Publisher Dashboard e fare clic su Password dimenticata? Qui, inserire l'indirizzo e-mail dell'account per ricevere istruzioni su come reimpostare la password.

Nota

Se l'indirizzo e-mail dell'account non è più valido, contattare l' Assistenza clienti per ricevere aiuto nella reimpostazione della password.