Impostazioni del Browser e requisiti per la Publisher Dashboard

Per accedere alla Publisher Dashboard di Rakuten Advertising, consigliamo di utilizzare Microsoft Edge, Chrome o Firefox per ottenere prestazioni ottimali, con i seguenti requisiti minimi del browser:

• Microsoft Edge
  • Chrome: 60 e oltre
  • Firefox: 55 e oltre

Sono supportati anche altri browser, tra cui Safari e Opera. Si assicuri di accettare i cookie nel suo browser.

Se ha problemi a registrarsi o ad accedere al nostro network a causa delle impostazioni di browser, la invitiamo a consultare le istruzioni dell'assistenza tecnica del suo provider di browser per regolare le impostazioni.

Microsoft
Per Microsoft Edge:
    1. Apra Microsoft Edge
    2. Selezioni il Menu (icona con tre puntini nell'angolo superiore destro del browser), quindi scelga Impostazioni.
    3. Dal menu a sinistra, selezioni Cookie e Autorizzazioni del sito.
    4. Una volta apertasi la sezione, selezioni Gestisci ed elimini i cookie e i dati del sito.
    5. Attivi l'opzione Consenti, così che i siti salvino e leggano i dati dei cookie (consigliata) per sbloccare i cookie.
Per Internet Explorer, faccia riferimento alle istruzioni ufficiali di Microsoft.
Opera
  • Se ha problemi a registrarsi:
    1. Clicchi su Menu nell'angolo in alto a sinistra e selezioni Impostazioni.
    2. Clicchi sulla sezione Privacy e sicurezza nel pannello laterale sinistro.
    3. Scorra fino alla sezione Cookies.
    4. Se è selezionata l'opzione Consenti l' impostazione dei dati locali, clicchi su Gestisci eccezioni e si assicuri che linksynergy.com non sia tra i siti bloccati. Se dovesse essere bloccato, imposti il suo menu a tendina Comportamento su Consenti.
    5. Se è selezionata l'opzione Blocca cookie di terze parti e dati del sito, faccia click su Gestisci eccezioni e nel campo Modello di hostname aggiunga linksynergy.com e imposti il menu a tendina Comportamento su Consenti.
    6. Se è selezionata l'opzione Blocca l'impostazione di qualsiasi dato da parte di sito, consideri di cambiare le impostazioni in Consenti l'impostazione di dati locali e Blocca i cookie di terze parti e i dati del sito, quindi segua le istruzioni del passo 5 precedente.
    7. Clicchi sulla sezione Browser nel pannello a sinistra.
    8. Scorra alla sezione Network e clicchi su Modifica impostazioni proxy.
    9. Clicchi sulla scheda Privacy
    10. Clicchi su Siti
    11. Se linksynergy.com è bloccato, lo rimuova dall'elenco.
    12. Digiti linksynergy.com e faccia clic su Consenti
    13. Clicchi su OK
    14. Clicchi nuovamente su OK per chiudere le Opzioni Internet
    15. Quando ha finito, avvii di nuovo il browser.
  • Se ha problemi di accesso:
    • Come abilitare i cookie di terze parti
    • Svuoti la cache:
      1. Clicchi su Menu nell'angolo in alto a sinistra e selezioni Impostazioni.
      2. Clicchi sulla sezione browser nel pannello laterale sinistro.
      3. Vada alla sezione Network e clicchi su Modifica impostazioni proxy.
      4. Clicchi sulla scheda Generale
      5. Alla voce Cronologia di navigazione, faccia click su Elimina (l'operazione potrebbe richiedere un po' di tempo).
      6. Clicchi OK
    • Regoli le impostazioni avanzate:
      1. Clicchi su Menu nell'angolo in alto a sinistra e selezioni Impostazioni.
      2. Clicchi sulla sezione browser nel pannello laterale sinistro.
      3. Vada alla sezione Network e clicchi su Modifica impostazioni proxy.
      4. Clicchi sulla scheda "Avanzate".
      5. Nella finestra Impostazioni, scorra verso il basso fino alla sezione Sicurezza e deselezioni le seguenti caselle:
        • Utilizza l'SSL 2,0
        • Utilizza l'SSL 3,0
        • Utilizza TLS 1,0
      6. Clicchi su Applica
      7. Clicchi OK
    • Regoli le impostazioni di sicurezza:
      1. Clicchi su Menu nell'angolo in alto a sinistra e selezioni Impostazioni.
      2. Clicchi sulla sezione Browser nel pannello laterale sinistro.
      3. Vada alla sezione Network e clicchi su Modifica impostazioni proxy.
      4. Clicchi sulla scheda Sicurezza
      5. Se il Livello di sicurezza per questa Zona è impostato su qualcosa di diverso da Medio-alto, clicchi su Livello predefinito.
      6. Clicchi su Siti con restrizioni
      7. Clicchi su Siti e si assicuri che linksynergy.com non sia nell'elenco. La cancelli se presente.
      8. Faccia clic su Chiudi
      9. Clicchi OK

Se ha ulteriori domande, contatti l'Assistenza clienti, che sarà lieta di assisterla.