Vue d'ensemble des rapports de performance

Vous pouvez utiliser divers rapports de performance sur le Tableau de bord publisher pour suivre et analyser l'activité, ce qui peut vous aider à améliorer et à maximiser les ventes.

Dans la section Rapports > Performance, vous pouvez :

Les rapports standard que vous pouvez exécuter sont résumés ci-dessous. Pour accéder à l'un de ces rapports, veuillez suivre les étapes décrites dans la section Comment accéder à un rapport dans le tableau de bord publisher. Cliquez sur n'importe quel nom de rapport pour obtenir plus d'informations :

Rapport sur les ventes et commissions
Ce rapport vous permet de comparer facilement vos ventes et vos commissions totales avec les ventes brutes et les commissions totales brutes pour chaque annonceur. Les ventes brutes et les commissions totales brutes n'incluent pas les annulations.
Rapport sur les articles individuels
Ce rapport affiche vos ventes ventilées selon l'heure et la date auxquelles chaque article a été vendu. Vous pouvez afficher chaque vente en fonction de l'heure de la journée, de la date de transaction, du nom de l'annonceur, du SKU, du nom du produit, du nombre d'articles et de la commission totale.
Rapport sur le type de lien
Ce rapport montre lesquels de vos liens fonctionnent le mieux. Vous pouvez ajouter des colonnes pour suivre et comparer l'activité de chaque type de lien utilisé et pour évaluer les performances de chaque lien individuel.
Rapport d'optimisation des médias
Ce rapport offre un aperçu en temps quasi réel des transactions que vous référez aux annonceurs. Cela vous permet de surveiller les placements et de prendre d'autres décisions stratégiques presque simultanément. Ce rapport est disponible auprès des annonceurs qui communiquent leurs données de transaction en temps réel et qui vous ont approuvé pour le rapport d'optimisation des médias. Veuillez les contacter pour leur demander l'accès.
Rapport de mise en service Multi-Touch
Ce rapport est destiné aux publishers qui ont accepté une offre de premier clic d'un annonceur. Il rend compte des commissions de premier et de dernier clic gagnées, des dates de clic et de l'annonceur qui paie chaque commission.
Rapport des ventes sans commission
Ce rapport affiche les transactions qui n'ont pas donné lieu à des commissions ainsi que la raison pour laquelle la commission n'a pas pu être payée. Il comprend la date, le MID et le nom de l'annonceur, le N° de commande, le nom du produit, le numéro d'article, le montant en dollars, et la raison.
Rapport sur les performances des offres
Ce rapport vous permet de comparer et d'analyser le succès des différents types de programmes au sein de vos comptes annonceurs. Vous pouvez afficher les affichages, les clics, les ventes, les commissions et plus pour chaque offre.
Rapport sur les performances des produits
Ce rapport vous informe sur les produits qui ont été achetés par des clients référés depuis votre site. Par défaut, vous pouvez afficher les produits vendus par nom d'annonceur, UGS et nom de produit, ainsi que les commandes, les ventes et les commissions perçues.
Rapports sur les revenus
Ces rapports indiquent les jours, les semaines et les mois où vous avez obtenu les meilleurs résultats. Vous pouvez visualiser les affichages, les clics, les commandes, les articles vendus, les ventes et les commissions par période. Ces rapports n'affichent que les périodes comportant au moins un affichage ou un clic.
Rapport sur les ventes et activités
Ce rapport montre la performance des programmes de vosannonceurs participants. Ajoutez des colonnes pour analyser l'efficacité de certains types de liens, les produits vendus et les revenus générés. Ce rapport n'affiche que les annonceurs dans l'intervalle de temps que vous avez sélectionné avec au moins un affichage ou un clic.
Rapport sur les activités avec Signature
Ce rapport, lorsqu'il est utilisé par despublishers utilisant notre technologie Signature, montre votre activité de lien jusqu'au niveau de l'utilisateur individuel. Même si vous n'utilisez pas la valeur Signature u1 dans vos liens, vous pouvez toujours exécuter lerapport sur les activités avec signature pour visualiser toute l'activité de vos liens.
Rapport sur les commandes avec signature
Ce rapport fournit une vue détaillée des transactions effectuées par chaque membre, organisation ou sous-site. Comme le rapport sur les activités avec Signature, vous pouvez toujours exécuter ce rapport même si vous n'utilisez pas la valeur Signature u1 dans vos liens.

En savoir plus sur les champs et les colonnes couramment utilisés dans les rapports, et leur signification.