Comment ajouter des canaux marketing à votre compte

Les propriétaires d'organisations peuvent ajouter des canaux supplémentaires à leurs comptes publisher. Procédez comme suit pour ajouter un canal :

1. Allez sur « Compte » dans l'en-tête de navigation et cliquez sur « Informations du compte ».
  2. Naviguez jusqu'à l'onglet « Canaux ».
  3. Cliquez sur « Ajouter un canal » pour ouvrir le panneau dans lequel vous pouvez saisir les informations relatives à votre nouveau canal. Ensuite, suivez les instructions pour ajouter les coordonnées du canal, notamment :
    • URL complète du canal L'URL sera vérifiée avant que vous puissiez continuer.
      • Si vous avez sélectionné « Individuel » comme classification de votre entreprise, vous pouvez également saisir vos comptes de réseaux sociaux. Si vous saisissez plus d'un compte, vous serez invité à en définir un comme compte principal. Les annonceurs ne voient que l'URL de votre compte principal.
    • Nom du canal ou du profil.
    • Description du canal.
    • Modèle d'entreprise (type d'activité de commercialisation).
    • Les catégories qui conviennent le mieux à votre canal.
    • Trafic du canal ou lien vers Google Analytics.
    • Les utilisateurs que vous souhaitez aider à gérer le nouveau canal, le cas échéant.

Vous serez invité à lire et à accepter l'accord d'adhésion avant de cliquer sur « Soumettre ».