Création de liens profonds

Pour créer un lien profond vers une ou plusieurs pages du site Web d'un annonceur à partir du tableau de bord des publishers, procédez comme suit :

1. Vérifiez les informations sur les fonctionnalités et services de l'annonceur pour confirmer qu'il propose des liens profonds.
  2. Copiez le lien URL vers le produit ou le service à partir du site Web de votre partenaire annonceur vers lequel vous souhaitez créer un lien.
  3. Allez dans Liens puis Outils de liens. Cela vous mènera à l'onglet Liens profonds :

4. Sélectionnez l'annonceur.
  5. Sélectionnez le format de sortie du lien : URL, Lien texte ou Lien image. Vous pouvez utiliser un raccourcisseur d'URL, tel que bit.ly ou d'autres, à condition d'inclure tous les éléments requis de l'URL. Cliquez sur le + pour obtenir des instructions sur chaque format de sortie de lien :
    URL
    Saisissez l'URL de destination. Vous pouvez en saisir jusqu'à 50.
    Lien texte
    1. Saisissez l'URL de destination.
    2. Saisissez la copie de votre lien texte (par exemple, Livraison gratuite sur [website].com !)
    Lien image
    1. Saisissez l'URL de destination
    2. Saisissez l'URL de l'image principale que vous souhaitez afficher. Pour obtenir l'URL de l'image, faites un clic droit sur l'image sur le site de l'annonceur et sélectionnez Copier l'adresse de l'image ou Copier le lien de l'image, selon votre navigateur.
  6. Pour tous les types de liens : si l'option Signature est activée, vous pouvez saisir une valeur u1 pour indiquer un identifiant de membre ou d'autres informations. Sinon, laissez ce champ facultatif vide.
  7. Cliquez sur Créer un lien profond pour générer le code du lien. À partir de là, vous pouvez :
    1. Prévisualisez le lien.
    2. Copiez le code à coller sur votre site.

Lorsque vous revenez à l'onglet de création de liens profonds, vous pouvez accéder à vos liens profonds en cliquant sur Voir les derniers liens créés. Vous aurez accès au derniers liens que vous avez créés jusqu'à ce que vous vous déconnectiez du tableau de bord.

D'autres manières de créer des liens profonds

Vous pouvez également utiliser l'API de liens profonds pour créer des liens profonds et créer des liens profonds en dehors du tableau de bord des publishers.